ドラマから原作を読みましたが、ほのぼのしてでも吸い込まれる物語がやはり良いです。
食べ物が美味しそうで、夜に見るのはおすすめしません。
食べ物が美味しそうで、夜に見るのはおすすめしません。
無料分を読み、続きがとても気になります!
課金しようか悩む…
優羽が春子として司と相談する間柄になったけど、そこからうまくいかず事故になって、1話に繋がるのかな…
警察ってこんな感じなんだーと軽く読めて面白いです。ドラマキャストもぴったりだったなーと思いました。先輩かっこいい。
秋穂くんかわいいです。かっこいいです。
祥子さん、かっこいいです(笑)
つい課金して見てしまったけど、略奪した女の子、あざとくて自信家ですな~
サバサバと毒舌とを勘違いしてる人は多いけど、全体的に勘違いしてる人は珍しくて面白い。男が寄ってくるのではなく、利用されてると気付くときは来るのかな…
はぁ、久しぶりに一気に課金して読んでしまった(>_<)二人とも変なところ素直じゃないから拗れてる気がするけど、それがまたドキドキさせるれる…続き早く読みたい。
ネットニュースでチエコさんを知り、Instagramをフォローしてて娘ちゃんマンガを見てましたが、追えなくなっていたのに見付けて読みまくってます!共感多めです!!
まだ少ししか見てないけど、旦那に捨てられたくないから色々疑わしくてもそのままはダメだよなー。この後にスカッとする展開を期待したい。
主人公の能力を利用して殺された家族の犯人を見つけたい…漫画的な展開てしはありがちですが、実際の展開としてリズムが悪いかな。
あまり見ないタイプのミルフィーユ系おじさんでいい感じです。続きが気になる作品で、楽しみです!期待してます!
きのう何食べた?