死語の世界がこんな風であれば、迷わないし良いですね。仏ごとに色んな人生があり、考えさせられます。子供が登場する話は辛いので、中々読み進められません。
絵もキレイで話も面白い!元々昔の中華風時代劇や韓流の時代劇が好きなので特に楽しいです(^^)vぜひ、一度読んでもらいたい。
ニケの爛漫なのに人の気持ちに寄り添えるところ、リヴィの歳に似合わず男気溢れ色気のある表情に続きが気になる作品です。少女漫画特有な何だかんだで優しい世界であるのは確かだけど、ほっこりとしてしまう作品てす。
懐かしい‼小学生時代に友人と読み漁りました(笑)笑いあり、感動あり、笑いあり、お色気ありで読み飽きない作品です。アニメの主題歌も友人とよく歌ってました( ̄▽ ̄;怖いシーンも思い出せば多いのですが、それだけでない魅力的な作品です。
アニメから気になって読んでます。子供たちが主人公なので子供っぽい絵だなーと最初は思っていましたが、話の展開は予想を裏切ることも多く、先が気になる作品です。やっぱり絵は好みではないので星は1つマイナスで。読んで損はない作品だと思います。
私の好みな作品です。振り回されているおじさまが尊い。こんな天然な娘、現実世界にいないとは思うが、この二人だからきゅんきゅんするんだろうな❤
金田一はやっぱり面白い!20年近く前に読んだときも思ったけど、事件のトリックも綿密でいい。ただ、進むのが遅いのが難点かな?
面白い!どう見ても主夫じゃない見た目なのにやっていることは主夫!思わず続きが気になる作品です。ほっこりする。
子育てしている身としては漫画の世界でなきゃあり得ない話であってほしいだな…
突然蒸発する親はあり得ない話であっては無いだろうが、その後がな…
個人的にはこうゆう話は好き♪
傍観者の立場でなら(笑)
旦那の稼ぎで楽しむならそれなりの対価は払うべきなのでこの女はダメだとと思う。
死役所