【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(21ページ目)

正直、絵はあまり好みではないのだけれど、ドラマがとにかく面白かったので原作を読んでみたくなりました。
    料理ありきのお話なこともあり食べ物がとても丁寧に描かれています。
    出て来た料理は再現しやすそうなので、いろいろ試してみたくなりました。

by Bパグ

本当に美味しそう‼️

ドラマを見て原作が読みたくなって読みました。本当に美味しそうな料理で、恋愛がちょろちょろ入ってくるのが邪魔にならず、面白かったです。

眠い時に読んだからか眠くなった。話が長いと思った。すごい話題だから期待したけどいまいちよくわからない。でももう少し読んでみます。

美味しそう

世の中には、こういうスタイルの恋愛もあって、そのことも普通に受け止めていける社会が必要ですね。丁寧に生きている食事スタイルが素晴らしいです。

弁護士だけれどガツガツ稼ぎたいわけでもなく、倹約家で一円でも安い物を買うために手間を惜しまない。
    定時に帰宅して効率的に美味しい料理を作ってしまうシロさんと、美容師で少しだらしない彼氏。二人の空気感や毎回出てくる真似したくなるお料理が大好きです!

はまりました!

ドラマを見てコミックにハマりました!
    シロサン←いいね!
    じろさん←いいね!

コミックだけどハイレベル!

夜中に読むと飯テロですっ

無料分を読みました。1話完結で、美味しいお料理はとても参考になります。人生も色々あるなぁ〜と考えさせられながら。

ドラマから原作を読みましたが、ほのぼのしてでも吸い込まれる物語がやはり良いです。
    食べ物が美味しそうで、夜に見るのはおすすめしません。

ドラマからハマり、漫画を探してました。ゲイってかわいい。そしてなんか、純粋…いいなぁって思える。主婦の私から見ると、お互いを思いやるけど言いたい事は伝えられる、羨ましい関係性です。

BLという枠を越えてますね。
    ドラマ化や映画化されてますが、人との繋がりや、日々を大切にしながら、大事な人と丁寧に暮らしていく事を考えさせられます。
    そして、ひと歳とってから運命の人に出会える事の奇跡、ひと歳とってから出会えたからこそ、どんな部分も受け入れて、これからどんなふうに歳を重ねていくかを考えながら、周りの人との縁に感謝しながら、美味しいものを一緒においしねって食べる何気ない毎日に幸せを感じ、そんな2人に改めて家族やこれからの日々を考えさせられます。
    笑えてじわっと熱くなります。
    ごはんもとってもおいしそうです。