みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が素敵

アイム君、有名になっても自分の気持ちを素直に表現していて、とても人間としても格好いいです。
    日本とフランスと違う場所で活躍し、また時間が経ってもお互いを思い続けていた2人。
    とっても素敵でした。
    タイトル、ストーリー、猫の名前等、色々表現されている全てが美しくて綺麗で、大大大おすすめの作品です。

by S_W

初めて苦手なタップ読みに挑戦しました。

読んで大正解!
    作者の他作品が好きで、こちらの作品も読んでみましたが、アイムとアヤの2人の出会いから惹かれ合っていくところ、その後の2人の絆の強さ、一つ一つが愛おしくなる展開でした。

久しぶりに読み終えてなんとも言えない爽快感です。

ありがとうございました。

ずっと気になってたお話

すてき。。。。。

ありそうでなさそうでありそうな話。

アイムくんなら彩の留学も絶対待っててくれるんだろうなって思ってた!!!

美男美女だしパパになったアイムくんもキラキラしてた(´;ω;`)

彩ちゃんも一時の感情に流されずちゃんと夢を追いかけて偉い。

最高でした!!!

絵も綺麗、話のテンポも良い……
    THE少女マンガ って感じですが、個人的には凄く好きです。
    アイムがイケメンで優しくて、彩想いで過去に色々あったとしてもそれにしてもイケメン過ぎます。
    お互い進む道を決めて、一度は別れを選ぶけれど、それがまた二人の絆を深めていったんだろうなぁ、と思いつつ。
    ハッピーエンドで良かったです。

by Hi-Ro

表紙がめちゃくちゃ綺麗で気になったので試し読み。
    とにかく表紙の絵がきれい。色彩とか、青が映えててすごく好きな絵です。
    中の絵も、表紙を裏切らない感じの絵です。
    試し読みだけでは、多分主人公はいじめられてて、なんらかの過去があって好きなことを辞めてしまった。ということしか分かりません。試し読みがちょっと短いかな。

綺麗すぎる

絵もストーリーも綺麗で繊細で、凄く素敵な作品。リビングの松永さんからハマり、作者さん買いで読み始めましたが、作者さんの作品にどハマりしました。どのストーリーも好き、夢を追っかけるのも、カラーや月や絵や、、ストーリーも綺麗すぎて一気に読みました、こんな素敵な作品ありがとうございました

素敵でした。泣きました。号泣です。
    お互いに殻にとじこもっていた二人が徐々に心を通わせ両思いになりましたが、まだ高校生だからお互いにやりたいこと、今やらなきゃいけないことの為に離れていく。そして大人になってから再会し、結ばれる。
    短編なのに100話ぐらいあるくらい深みのある作品でした‼️

どういう話かな?と思ったら

レビューなど見てもイマイチ話が分からなかったが
    いざ読んでみると
    綺麗な絵に素敵な話でした♪
    フランス語かっこいいなあ。

先生が最悪すぎる。ほんで、本人には話聞かないしね。
    一方的な決めつけ良くない

まだ1話目ですが
    両想いになるの、か?
    どのタイミングかな

絵はきれい

途中までは良かったけど、スカウトマンが出てきたところで全展開読めた・・・
    自分がやりたいこと、自分にしかできないこと、それが芸能界?
    多分、私が芸能界とか芸能人に対してあまり価値を置いてないためかな?
    一旦別れを選択して再会、人生無駄なく・・・キレイにまとまってハッピーエンド・・・がとてもつまらなく感じてしまうぅ

めっちゃ良いです!

コレなかなかです。
    美術部の先生最悪。
    こういう教師きっといるんだろうな…。
    漫画なのにガチ切れしちゃいました。
    スミマセン。
    詳しくは言えないけど、彼がなかなか良いキャラで好感持てます!
    胸きゅんです!
    この先がとっても楽しみです。
    がんばって読んでいきますね!