良い!

ぱっと見たとき絵柄が怖かったので躊躇しましたが、ストーリーがキチンとあって良かったです。絵もかわいい所も出てくるし。

無料36話まで。

人口1万人に1人という確率で生まれる吸血鬼(作中では鬼と呼ばれているようです)。
    ほとんどの吸血鬼が本能的な吸血衝動と戦い、普通の人間として生きようとしているけれど、血を見たり性的興奮をすると変異してしまい、中には犯罪行為にまで及ぶことがある、という設定のようです。
    ごく普通の女子大生と、吸血鬼が関わる事件の捜査に携わる人間と吸血鬼のハーフの男性捜査員を主軸にストーリーが展開していきます。

読み始めは絵が…と思ってましたが、読み進める内に、それぞれの立場での苦悩がよくわかる味のある絵だと感じるようになりました。
    含みあるサスペンス要素だけでなく、ごく当たり前の人間としての恋愛おろか、人との関わりすら数多の苦悩を抱える吸血鬼達と一般人の生き様が垣間見えてとてものめり込みました。
    この先も絶対に読みたい。

by yamanen

これは本当に面白い。
    ここいち!やわ。
    2人の行く末や、過去の出来事、絡み合った話の今後が楽しみ、さあ今から続きを読もう。

絵もきれいで話もおもしろいです。

続きがとても楽しみです。

吸血鬼はなんで血を吸うのかわかりませんが
    朝起きたら切れ痔でした。

恋愛だけじゃない!

鬼とヒトとの恋愛物語~
    でもそれだけじゃない。個々のつながり。心と体のマイノリティ、セクシャル、色々な愛が沢山ある物語です。

画力に関しては少し残念なところもありますが、内容はとても面白いです。個人的には最終話でもう少しラブシーン的なのを期待してましたが……。とても楽しませていただきました。

by YuYuYu

無料から読み始めて結局全話購入しました!
    面白いです!色々絵が気になるところもありますが、話の内容が面白いのて、気にせず読めます!そして、二人の関係性がいい!これからもずっと読みたいです!!

by 654あ

非現実的だけど、主人公の恋の行方も気になるし
    切なくて歯痒くて面白い!ちょっとグロいけどキュンもあっておもしろいです。

面白いです!絵のバランスがどうのとか、少し変だとは思うけど私は気にならない。これから良くなるなら更に嬉しいけど。ちょっと弱めな感じの主人公の女の子も、よくある少女漫画のウジウジ系じゃなくて芯があって頑張ってる子だから応援できる。先がホントに楽しみです!

面白い!

絵は好き嫌いが分かれると思うが、内容はとても面白い!恋愛ものでもあり、吸血鬼が生きるための闘いの話でもある。個人的には中盤からグンと面白くなったように感じた!

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,752件