安斎さん

ヒロインのつかさに、いまいち感情移入できないんですが。また、安斎さんがつかさに惚れたのも、いまいちピンとこないんだが(かわいいからか?)なんだかんだでも安斎さん気になるし、幸せになって欲しいです。李ハンスさんが一番目何か親近感。

かっこいい

漫画読まなかった私がいちばん最初にハマった漫画。久しぶりにもう1回読み返し。うんうん、安定のかっこよさ。

主人公に惚れる!

主人公が鬼のハーフでも、ちょっと愛情表現が不器用でも、だんだんヒロインと恋に落ちていくと
    不器用さが溶けていくように優しさを感じる。
    このギャップさがいいのかも~。ハマります!

話は好き

吸血鬼と人間の共存がテーマ?
    少女漫画などではキレイに描かれているけど…
    こちらは割と現実的だと思う。
    人間の血を見たら自我を忘れて
    血肉を貪ってしまう吸血鬼が
    人間と愛し合えるか…?
    他にない面白い話なんですが…
    絵が私の好みではないです。
    頭と身体のバランスが気になったり
    画力が話に追いついていないみたい。

絵が

独特なのですが自分は好きでした。アニメ化もされていてそちらも大好きです。人間であって人間でないファンタジー要素もありヒロインの想いが深くて暖かくてでも恋愛というには辛い気もして。とにかく面白いのでぜひ!

いい作品

東京グールのような大作のようなスケールがあります。登場人物に個性があってそれぞれのキャラが交差してストーリーが進んでいくのがおもしろいです。

最初は絵があまり好みじゃなかったけど、読み進めていく内にストーリーがすごく面白くて、絵も良い感じになってきてはまりました。

吸血鬼物

最初読み始めて
    涙が出るほどで気になりすぎて
    この漫画メッチャ面白いじゃーん!って思い読み進めたんですが
    進めていくうちになんだか物足りなくなってしまいました。

切なくてキュンとする

毎回夢中で読んでるけど、この禁断の恋がとても切なくて、早く次に進んでほしくてもどかしくて、、、
    ときめきます!

by SaKuRa-

面白そう

前からタイトルは知っていましたが、あまり興味をそそられず。たまたま他のサイトで無料読みをしてみたら、予想以上に面白いと思いました。続きがきになります。絵的にも綺麗めに描かれてると思いました。

by mimi159
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,752件