【ネタバレあり】モテ系男子の片想い。のレビューと感想

モテ系男子と天然女子

モテモテの男子も天然な女の子には敵わないみたいな。モテ系男子の周りにはなかなか寄ってこないような女の子に恋することを教えてもらったーみたいな。かわいらしいお話ですね。今までとタイプの違う女の子とどうやって付き合っていくのか楽しみです。

by Zo-3

タイトルにひかれましたが…

モテ系男子っぽかったのはほんと最初だけかな、という感じ。あとは、一途になったの初めて、という設定もありますが…男女共にピュアというか、何というか…。
    尽くす男子好きならキュンとするかも?

by ran83

モテ男が苦戦

助けたはずが、変な人扱いされ、意地になった?と思ったら、キュンキュンさせられ、彼女にハマってしまう。モテ男は、口説かなくても女が寄ってきていたから、振り向かせるとなると、大変そう。

雄大かわいい

雄大君かっこよくて読んでたのですがチャラいけどこまりちゃんに出会って口説こうとした瞬間ビンタされてるところがすごい笑っちゃいました!
    ちょっとおバカなとこも微笑ましくてずっと読んでられます

かわいい

チャラいモテ男、雄大君。モテるから、女なんてどーでもいい、と思いきや、自分に興味を持ってくれない女子に、悪戦苦闘(笑)
    かわいいです。

思ったより片思いが短くてあれ?となりました。
    いつの間に女の子も好きになっていたのでしょう?
    これからまだまだ色々と思い悩むのでしょうけれど、先を読むかは迷っています。

無料分のみを読みました。イケメンで持てる男子大学生の彼は楽しい毎日を過ごしていたけど、電車でちか、んにあっている女子を助けてからときめきが止まらない

無料分だけ読んでみだけどモテ系男子で、チャラい男が、恋に落ちたら変わるんだなって。片思いの期間は大事だと思う。自分を見つめる期間だから。

面白い!

まだ読みはじめですが、なかなか面白いです。モテてかっこいい男の子が、余裕を無くすとストーカーっぽくなる展開に笑わさせられました。

モテ系男子の初恋かわいい

モテ系男子の初恋ってカワいいんですねー!!今までさんざん遊んできたのに、反応がいちいちピュアでかわいいです!!