みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うん
大仏編あたりがおもしろかった。話の設定も良かった。後半につれグダグタ感は否めませんが、通しておもしろかったです。
不思議な世界
列車にひかれたはずなのに、見たこともない世界に掘り込まれ、
底知れない恐怖の世界が続く、恐怖しかない世界から脱出したい。by 匿名希望- 0
面白すぎる
1日で10000円課金するほど、止まりませんでした。流れに呑まれるようなストーリーで、完結まで楽しみです。
やはり面白い
映画はみたけど、原作は読んでなかったので無料分から始めて止まらなくなりました。TSUTAYAレンタルコミックで読破してしまいました。
!
作品の内容は面白いのですが、、
ちょっとグロテスクすぎました。
グロテスクは苦手では無かったのですが、苦手なタイプのものだったので閲覧注意です、、by きろろろ- 0
映画を観たことがあって、原作は読んでいませんでした。無料分が多いから…とりあえずそこまで読んでみようと読み進めてみましたが、1話が短い…。あっと言う間に無料分を読み終えました…。
話としては、謎が多いから気になって続きを読みたくなるけど、結構グロいし、映画も怖かったし、わけわかんないスッキリしないラストってこともわかってるので、もういいかな…という感じです。by 匿名希望- 0
映画しかみたことがなかったですが、漫画はやはり映画よりもしっかり濃くて面白いです。映画もまた見たいと思えてきました。
画力が凄い
とにかく絵が凄いです。超リアル。
それぞれのキャラが魅力的で、引き込まれます。by 匿名希望- 0
ハマってしまった
数日かけて課金して読みました。夢に出てくるほどにグロいやら色々なシーンありでしたが完読し大満足です。人間って素晴らしい!お薦めです!
by モモミカン- 0
これ映画だけ見ました。
映画だから俳優さんとかサントラに救われた感があります。
漫画の方は長すぎてダメです。。by ru ma- 0