みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

GANTZ

GANTZがスマホで読める時代に感謝しておりますそしてその僕は僕の僕であり、GANTZも僕の僕であったと思います

好みによるのかも

続きが気になって一通り最後まで読んで、自分の好みとは少し違う話だなという感想だが、凄い表現には目を奪われる。好きな人にはハマる話なのかも。

一話が短い以外は最高

実写劇場版が好きだったので原作を読んでます。
    内容は最高に面白いのですが1話の区切があまりにも短く、無料分で読み進めるのがストレスです。

by sin7591

映画の…

イメージで読み始めましたが、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。抑揚?があまりない感じを受けたのですが、ストーリーは面白いし、絵もスッキリ?していて読みやすいです。

by 政直

魅力あふれるキャラがたくさん出てきて素晴らしいです。
    ホラーやグロなど何かしら刺さるものがあると思います

癖になる????

なにこれ?面白くなーい女の子のエロエロばかりで、うへー中坊相手なわけー???とか思いながら読んでたら なにこれ?次はどうなるの?と
    やめられなくなった。ごめんなさい。人気があるのは伊達じゃない。さすがのGANTZ面白いわ。どこかの壮大な絶対主人公が死ななくてドンドン強いキャラが出てくる漫画とは大違い(ホント絶対主人公死なないってわかってると面白くない)

やっぱり

少々グロシーン多めですが、個人的な感想ですが気持ち悪くなってしまう程ではなく面白く読める範疇です。
    しかし逆に日常シーンに戻るとそれまでの迫力が少し無くなる気がして物足らないことがあります。

by *****

何度も読んでしまう

何度も読み返してしまう作品です。絵がとてもきれいで、ストーリーも引き込まれる。覚えているのに何度も読み返しています。

どうなる?

映画化されたものの、観たことは無かったが、原作は新しい世界観でどんどん引き込まれてしまう。
    ラストまで目が離せない!

1話が短いのがちょっと

昔コミックで読んで懐かしくて読んでます。
    話の大筋はおぼろげに覚えてるけど、詳細は忘れてて毎日無料で1話ずつ読みながら設定を思い出している感じの読み手です。
    毎日無料だと話割が細かすぎてなかなか前に進まないのが不便に感じます。買って読んでねってことですかね苦笑。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全726件