みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
sfアクション
映画にもなったsf系アクションマンガ。どうやったら思いつくのか分からない天才的な発想だが、難しすぎるというわけでもなく読みやすい
by みあぎ- 0
実写版と比較すると相当グロい。
絵は好きなのだけど主人公にあまり感情移入できないし、途中で止めてしまいました。by tommyジイジ- 0
衝撃的
こんな風に恥じると思わなかった。映画化されてた時から見てみたいと思っていたから、凝縮された映画より原作読めてよかった。
by まろピヨ- 0
グロいけど
しょっぱなからかなりグロい描写があってびっくりしたけど、すごいストーリーで引き込まれていくと思います。
by tmnb1582- 0
グロい
グロい描写がたくさんありますが、絵がとても綺麗で上手くて話の内容も魅力的。一体どうなってしまうのかドキドキでみてました。
by ごろたん★- 0
まだどうなるのかわからないけど続き読んでみます。不良っぽい子と関係あるのかな。 どっちが声をかけるんだろう。
by 匿名希望の者- 0
大好きな作品です。映画版も好きですが、自分的には俳優の選択がいまいちの様に感じました。アニメ版の方が完成度は高いと思います。
by ゲームキング- 0
映画にもなっているので実写版から先に見ましたがやはり原作ははさいこうです!
ただ、ちょっとぐろいところがあるのが。。by 匿名M2R- 0
今更ながら読み始めて止まらない
もう何年も前に映画化されてる話題作GANTZ、ようやく読み始めた所想像以上に面白くて課金が止まらん。が、1話が短い。
by カラメルマン- 0
エログロい
ストーリーは好きだけど、女性の私からしたらエロ要素はあんまりいらないかな。
最初は面白くてどんどん読み進めたけど、最後の終わり方が微妙。by ゆきネコ- 0