みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
昔に
映画?かなにかでやっていたのを思い出して見ました。始まりはなかなか面白そうだったので続きも読んでいこうかな。
by ☆アコ☆- 0
ドキドキ
奥先生の最高傑作です。
映画も成功し、説明なんていらないです。
とにかく読んで下さい。
おすすめします。by あさひ0303- 0
実写映画の方が好きでそこから入りコミックを読みました。
映画ではわからない部分まで見られるのでオススメですby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
実写化で話題になりましたね!もし自分にこんなことが起こったとしたら、怖くて絶対戦えない!でもガンツスーツは一回着てみたい笑
by ちゃんえる- 0
無料分だけ
映画を見たことがあったので、無料だったので、つい読んでしまいました。
結構グロテスクな表現もあるから、個人的にはあんまり好きになれないかな。。by るるんるるるんるるるるる- 0
考えさせられる…
よくエログロで話題になっていたけど、そんなことより内容の深さ、濃さに引き込まれ、辛さ切なさに胸が張り裂けそうになり…やめられなくなります。
by あ〜しゃん- 0
元の世界
元の世界に戻れなくてもと決意新たに受け入れるのもパラレルワールド感もあるが、ともかくどうやってこのグロさと一種の正義を融合させることを思いつくのだろう
by 沖津恭子- 0
名作
これ、名作だよね、実写化もした。でも当たり前だけど、原作の方が内容濃くて、グロさも強くて面白いよね。
by ねこまんま姫- 0
不朽の名作かと思っていたのに評価が低かったので応援で投稿しました!
絵が綺麗でストーリーが面白く、アクションシーンの躍動感がすごいです。
映画化もよかった。褒め称える要素しかない。by ななしさんが通ります- 0
タイトルは見かけたことはあったけど、無料分きっかけで読み始めてみたら止まらないですね。
ちょっとぐろいというか怖いところもあるけど。by しあーす- 0