- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
読み進めるほどに面白い
今1巻分を読み終えたところです。この作者さんの描く男性陣は皆それぞれカッコイイ。そして色気のあるカッコよさ。立ち姿とか、猫背な感じもステキです。丁寧に作り込まれていて、主人公が先生に惹かれていく展開なども無理なくすんなり受け止められます。
by えれんさん-
実写版を観て気になって読んでみました。やっぱ原作っていい!キャラもストーリーもテンポもすごく良くて面白かったです。
by .匿名希望.-
とても楽しい
とっても楽しかったです!!
作者さん買いなのですが、
その作者さんの作品の中でも個人的に
1番好きな作品でした!by ちーはるっ-
面白いー!
この作家さんが好きで読み始めました。
ちゅんちゅんと先生の関係が気になって早く続き読みたいです!by ma._.am-
勧められて
友達に勧められて読みました。予想外にどハマりしてしまいました。きゅんです。最後の予想外の展開に、うおー!てなりました。
by おーいお茶ですよ-
あれ?なんか聞いたことあるタイトルという思いと、表紙のイラストの可愛さに魅かれて読みました。
ストーリーも素敵で続きが気になります!!by ひいむ-
良い!私は結末に賛成
けっこう獅子尾先生と結ばれなかったことに対して不評もあるようですが、私は馬村くんと結ばれてすっごく大満足です!!!
なんだかんだ獅子尾先生と最後はくっつくんだと思っていたので。
普通ならなんだかんだ先生とハッピーエンドになりそうじゃないですか。
でも、タイミングって実際あるじゃないですか。
獅子尾先生はそれを逃した。
実際はこういうことってあると思います。
だけど、結ばれなかったけどお互いにひるなかの流星のような大切な人にはなったんです。
私は良かったと思うなー!
(ひるなかより先に椿町を読んだので、年の差カップルだと同じになっちゃうしね)
周りの登場人物もみんな個性豊かで良かった。
名前にみんな動物が入っているのも面白かった!by ぱるたんたんたん-
ザ青春キラキラ物語。高校生のときは主人公みたいにこんな純情じゃなかったしなー。今さら戻れないしなー。
by あーちゃん⭐-
田舎少女が都会に出て色んな人と出会い、恋をしていく過程が可愛くて好きです。周りにいい人多すぎて幸せだと思う。
by ちー⭐︎-
きゅんとする青春ストーリー
こんなイケメンに挟まれて恋愛で悩みたい!!どっちを好きになるか、読んでいてドキドキする展開でした。絵もとってもカワイイです。
by チコミ-