みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
NEWやばいやばいやばい!めちゃ課金で完読してしまった!馬村くんとでよかったあ!先生、大人げなくてちょっと引いた。けど、すずめのためには大切な出来事だよね。きゅんきゅん素敵でした◎
by モモモコ-
まだ序盤ですが今後が楽しみです!😆💘
うるわしの宵の月…でファンになり過去作も見てます😊
椿町ロンリー・プラネットも良かったし、本作も
まだ序盤30話ですが、すでに虜で~す😍😉❕❕
キャラ絵が麗しすぎて…特に男性(宵ちゃん👩は別格)
もう獅子尾センセに目が釘付けです💖💕💘
物語の人物相関図が見事に➡➡➡➡で⇔がないところが
面白くて…(今のところですが)今後が楽しみです!😆by 柴犬暮らし-
おすすめ
こんな青春、高校生活送りたかったなーと思わせてくれるドキドキキュンキュンな最高な作品です!!
本当に大好きです!!by にゃん゛-
私は好き
賛否両論あると思いますが私は好きです。馬村のまっすぐなところが好きで応援していたので、この結論で大満足です。
by めめ23時-
10代の頃に紙で読んで、実写の映画も見直して、また読みたくなってここに来ました😄
大人になってから読むと、獅子尾先生の気持ちに頷いてしまう自分もいますが、やっぱりちゅんちゅんのピュアさに応援しちゃう自分もいたりして、、、
これからも、ゆっくり楽しみます🙏✨by かくめいどうちゅう-
この作者の本が読みやすく、内容も心にすごく伝わる書き方なので読んでいて面白いです。また続きが読みたいです。
by My boy &girl-
ちゅんちゅんが
とっても可愛い!素朴で素直でとっても関心がもてる主人公だなぁ〜と思います。先生も優しくてとっても素敵です。
by えめりー-
読むのは2回目
読んだことを忘れていて、また読んでしまいました。面白かったので読み始めたら途中で気付いた。
先生と生徒の物語by ハニレモファン-
キュンキュン
獅子尾先生とチュンチュンの年の差恋愛は、キュンキュンします!
先生が、すずめちゃんのひるなかの流星であって欲しいなぁ!!by Mielle-
まさかの
周りの事情に翻弄される主人公すずめ。前向きに生きるすずめを応援しようと思って読み始めたのに、、まさかの嫉妬からすずめに意地悪する女子ゆゆかちゃんに好感を持ち始めている自分がいて驚きました。それぞれに事情があって、やじるしが上手く噛み合わないのがもどかしい。無料お試しから一気読みしてしまいました。
by mimomimo0102-