- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
馬村もいいよ、いいけど…獅子尾先生もいいんだよ😭
最初は、獅子尾先生といい感じだったのに、まさかの馬村‼︎by リマママ-
続きがみたい
学園モノが大好きです。いきなり東京に転校してしまうことになったヒロインがこれからどうなるのかと楽しみです。
by けーたんさん-
無料分を読み終わり、続きを読んでいます。作者さん買いです。見事にハマりました!絵も可愛いし、物語も良かったです。
by サマンサ タバサ-
すずめちゃんの飾らない性格で!もりもり食べている姿とっても好きです。
先生とのやり取りにムズムズしたり、
少女漫画の大堂な感じ好きです(≧▽≦)
馬村の素っ気ないのに愛を感じる様子はキュンキュンしちゃうby きなこ棒-
絵も好きだし、ストーリーも他の面白いです。登場人物もそれぞれ魅力的で、主人公が日々成長しながら、恋がどんな風に進んでいくのかもとても楽しみです。
by ぷにょりん-
チュンチュン
まだ最後まで読めてませんが、女のこに冷たい馬村君が変わってきて成長してる所が楽しい。獅子尾先生もカッコイイのに高校生のすずめちゃんに余裕無くなったりしてドキドキしますね。
by Kontaro-
名作、もしくは傑作!としか
私には言えないくらい、30年ぶりで昨年ゴールデンウィークから人生最大の漫画ハマり期はこの作品から始まった。椿町もいいけど、胸キュン&個人的に馬村的存在が純愛の相手だと思い込んでいるからか?本当にオススメの作品です。おばさん仲間にも普及させました。学生モノになびかない友達も、これは十分な胸キュンレベルだと言っていたし。絶対読んでもらいたい!
by ヒロミン109-
実写版を見てから原作がある事を知り読みました。同級生とのハッピーエンドを期待してました。
先生とのやりとりもドキドキしましたが。。最終話にホッとしました。by こいちゃんはなちゃん-
読んでる時は、最終的にどっちとなると!!?って続きが凄く気になる感じでした!
でも切ないところもたくさんありおすすめですby ここ852-
絶対最後まで読んでみて!
主人公が恋を知らない田舎者。天然で無表情すぎて感情移入できず、3巻くらいまでは全然面白くないと思っていましたが、ゆゆかちゃんと仲良くなったり馬村くんから告白されたり、途中からハマりだして、最後まで読んだ今は、めっちゃ大好きな作品になりました♡
先生の適当なキャラが好きじゃなくて、主人公に共感できなかったけど、馬村くんのツンデレなところとか、一途なところとかにすごく惹かれたので、最後は少し急な感じもしましたが、すずめはいい選択をしたと思います!!私は絶対馬村くん派です!!
個人的にはラブラブな二人をもっと見たかったです!ゆゆかちゃんも好きなので、ゆゆかちゃんとくっつく展開も良かったかもしれませんが…
とにかく、珍しい結末でしたが私は大満足です!絶対最後まで読んでほしい作品です!by ときトゥナ大好き-