【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(64ページ目)

- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
田舎から
今回初めて読みました。田舎生活から都会の生活へとシフトして、かっこいい都会の男の子と知り合って、成長していくといった内容なのでしょうか。あまり惹かれませんでした
by 匿名さんのa子-
面白くて好きです!映画を見て好きになって、原作を見にきました。
映画ではまむらくんがかっこよすぎて!!原作まだ途中までしか読んでませんが、続きも読みたくなる作品ですby m.qm-
どんどん読めます!
どんどん読めますね!個人的にはやっぱり先生がイイかなぁ!?すずめちゃんが恋に目覚めた女子として、とっても魅力的に描かれてます!
by くまみや-
先生
やまもり先生の他の作品からよみはじめましたが、この作品もとってもいいテンポで、そして登場人物もすずめと関わって変わっていって、すごく好きな作品です。
by ちいちむむ-
めちゃくちゃ懐かしい!
テレビでやっているのを見ていました。
すごく好きだったのでマンガでも楽しみです。by 新選組三代目N-
無料分が少ない!けど読みたい!ポイント貯まったらまた来ます。名作読まずして他は読めません。楽しみ。逆境に負けるな!
by ぴぃしぃ-
青春!
これぞ青春漫画!もどれないからこそ大人になってから読むとまたいいものがあります。映画も観ました。どっちとくっつくのー?とドキドキしますが、ハッピーエンドもしっくりきていいです!
by むむ^_^、、-
そうなるかー!
すずめちゃんは獅子尾と馬村どっちとくっつくのか…!どっちも好きだしどっちともくっついてほしいのが本心だけど(笑)でも恋がかなった時の馬村がかわいくて愛しくて本当に良かったと心の底から思いました!
by なつ☺︎-
せんせー
馬村も良いのですが、やっぱり先生どうにかして欲しかった〜!
ちゅんちゅん、イケメン達に愛されて羨ましすぎです!by りんばあちゃん-
結末に至る描写が?
先生に恋をする類の漫画って、たいてい紆余曲折あっても結局先生が好きです、という結末になることが多いけれど、この漫画はその予想を裏切りました。でも途中までは馬村じゃなくて獅子尾とくっつける予定だったんじゃないかと思うようなストーリーです。馬村派なのでこの結末は良いけれど、すずめが馬村を好きになるまでの過程の描写が少し?でした。
by marko-