【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(58ページ目)

好き!

あまり期待しないで見始めましたが、今では何回も読み返すほど好きです。最後先生とくっつかないところが興味深い。私的には先生のことも好きなんですけどね…。

切ない

久しぶりに、恋愛もの漫画で泣いてしまいました。絶対、先生と結ばれると思ったのに(涙)皆さんのレビューを読んで「嘘だ。まさか…」と。いてもただてもいられず。やっぱり覆ることはなかったです。馬村君も良い男子ですが、先生の大人切なさが残る想いが残りました!ありがとうございました!

ドラマと合わせて見てほしい♡

先にドラマを見たのですが、やっぱり原作もいいですね!!
    ラストがもう泣けちゃう。よくあるのは、やっぱり最初に好きだった人のところに戻るってパターンだと思うんだけど..あっ!そっちにいくんだ!!っていう意外性も含めて最後まで飽きずに読めます^_^

自然児のすずめが恋して、どんどん大人に近づいていく甘酸っぱいお話で、どんどん読みたくなります!先生もとってもかっこいいし☆でも、二人の関係が上手く進まないのがもどかしい。そんな中、ストーリーの中で急成長する馬村君!
    甘酸っぱくて、切なさもあるお話でした。

無料分があるときに読みました。
    すずめちゃん、素直で真っ直ぐでとても可愛いです!大人な先生とくっつくのかと思いきや…他の方のレビューでは同級生の馬村くんと付き合うんですね。。。
    現実的な結末みたいですが、すずめちゃんが幸せならいいなぁと思います⭐️

作者のファンです。
    先生と結ばれて欲しかったけど、意外とヘタレでした。
    なので結果は良かったのかも。
    椿町ロンリープラネットのコミックスでその後も回収されるので、ぜひそちらも読んでほしいです。

映画を観て、原作も読みたいと読み始めましたが、やっぱり絵が好き。
    ちゅんちゅんかわいい。がんばれ〜と応援しております。

面白かった

すずめと先生の恋、うまくいきそうで結局行かず!!やっぱ生徒と教師、ダメでしたかね〜。同級生の子と付き合いながらもそれでも先生忘れられないのかなと思いきや、最後はきっちりケジメをつけて偉いと思いました!

良き良き!

もう、一気読みですよ。すずめちゃん良い子だし媚びない可愛さがよい。お友達のキャラも一人一人しっかりしていて、しかも悪い人が出てこないのも良い。そして、馬村くんにおばちゃんキュン死しました。先生にはちょいとイラっとするところもありましたが…最後は期待を裏切らない素敵な終わり方。久々にいい作品に出会えました。

よい

全巻持ってます。チュンチュンなんて呼ばれたら、もー獅子尾先生!!笑
    ってなってしまいます。馬村もかっこいいし、獅子尾先生もいいし、すずめちゃんも可愛いし、読む価値ありです!

ネタバレあり:全ての評価 571 - 580件目/全1,435件