【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(57ページ目)

あーこんな高校生活送りたいって、何回も思いました!
    先生への恋って憧れるなー!
    もし時を戻せるなら、間違いなく高校時代。
    この作品のように、自分に素直に過ごしたい。

先生の作品が好き

椿町ロンリープラネットを読んで先生のファンになり、先生の他の作品に興味を持ちました。
    主人公の周りの人達もとても魅力的でストーリーもとてもよかったです。でもラストが…ラストが…正直私の期待するものでなかった。読み終えた後も何度でも読み返すタイプの私ですが、今回ばかりはくっついてほしかった人とくっつかず、マンガなのに胸が苦しくて息する事もできなかった。本としてハッピーエンドですが、読み返す事ができないくらい辛いものとなりました。

甘酸っぱい

好きなのに上手くいかない恋ってあったなーと思い出させられて、読みながら感情移入してちょっと泣きました。

先生もかっこいいけど、馬村がカッコよくてキュンキュンしました。

これぞ青春

高校生の時を
    思い出させてくれる青春物語です。
    ハッピーエンドでよかった〜
    ゆゆかちゃんのストーリーも
    グッドだし
    単行本で
    椿町〜を読むと
    その後の彼らのお話しが載っていたりと、
    読書としては
    嬉しく楽しく読むことができる
    大満足な漫画です

まぁまぁ

田舎育ちの主人公が都会に住むようになり、そこからの恋愛模様のお話。
    題名からして最初は先生とくっつく予定だったのでは?と思ったけどちがうよう。

めっちゃいいです!!
    登場人物全員いい!これは先生派か馬村派別れるやつですね!個人的な先生派です!てっきり先生とくっつくと思ったのにそっちかーってなった!でも全然いいです!あわよくば先生とのハッピーエンドも見てみたいと思ったー!

おなじみ学園もので先生に憧れて〜、なんだけど。
    この作者さんのお話の展開がとても好きです。

少し地味目の主人公の動向が気になって仕方ない。
    キュンもあり、友情もあり。
    楽しいです。

切なくすれ違う恋

今まで色んな少女漫画をみてきたけど、なんか不完全燃焼っていうか、個人的には先生と付き合って欲しかったという思いが読み終わってから込み上げ、なんかすごく先生に感情移入して切なかった!

映画からハマりました。
    馬村も良いけど先生も良いよ〜。
    先生ともうちょっとなんかあって欲しかったけどそれはダメだから…ってあきらめちゃう先生、本当に切なかったです(T_T)
    でもまだあきらめきれない様子で嫉妬しちゃうところとかキュンキュンしました。
    髪切った先生イケメンすぎます。
    面白くて全話購入しました。
    本当にオススメです。

これはキュンキュンする。映画版も見たけれど、漫画もやっぱいい。映画版のエンディングで描かれてる部分、まむらくんに向かうすずめちゃんの成長が素敵。

ネタバレあり:全ての評価 561 - 570件目/全1,435件