【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(49ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,214件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
この作者さんの他の作品が好きで、こちらも無料分読みました。んー、、、。私は先生と生徒の恋愛には拒否反応示しちゃうので、感情移入全く出来ず。生徒好きになるなんて理性無いのか?って思います。そして、主人公のすずめを好きになれない、可愛げ無いし応援できない。先生の服装もだらし無く、全く良いと思えなかった。最初から馬村との恋愛にしたら良かったのにね。
by アフリカん- 4
うるわしの宵の月が面白かったのでこちらも読んでみましたが、まだ途中なのもあってかいまいち期待はずれ…これからに期待します!
by まるもりさんじ- 0
絵が好き
絵が綺麗で登場人物の顔がとっても綺麗。内容も途中まで読んだけど禁断の恋?なんですね。先生とうまくいってほしいと思いつつ、馬村くんとも進展してほしいなぁ~と個人的に思います。
これからの展開が楽しみ!by ぜんさんまま- 0
ドキドキ
無料分読みました。主人公の性格がさっぱりしてて好きです。そしてあまり外見を気にしないタイプなのかもだけど、メイクしたりするとすごいかわいくなるのも素敵。話の続きが気になります。
by なななーちゃん- 0
私にとっては悲しい結末…
びっくりしました。私にとっては悲しい結末です。せっかく最後まで一気読みしたのに、先生とではなく馬村とくっついてしまった…非常に後味悪いです。良さそうだなと思う漫画は、だいたい思い通りに物語が進むのですが、こういう作品もあるんだなあと、だからと言って先にネタバレ読んでもつまらないし…
by スギネコ- 0
題名から
どんなお話しかと期待を
膨らませすぎたのでしょうか……
蓋を開けたら
ただの恋愛少女マンガでした。
そもそも、単に少女マンガや
恋愛マンガの部類に興味がない
自分が読むべきものでは
なかっただけなんですけどね。
主人公の設定が面白かったので
途中まではしばらく読んでみました。by いるべ- 0
面白かっただけに結末が残念。先生を選んで欲しかった。一話から築いてきた二人の関係はどうなっちゃったの?
この話しを読み返すことはないな。先生が可哀そう。by 花ごよみ- 1
イマイチだった
無料分をこちらで読み、続きを最後まで他で無料で読みました。結論として、お金出して読まなくてよかった…という感想。
大人の立場で読むと、先生が生徒に手を出しそうになるのに抵抗感があって感情移入できない上、先生のはっきりしない態度にイライラ。
それが解消させるのかと思ったら、最後は同級生と結ばれる。そこらへんの気持ちの変化もイマイチ伝わらなかった。
高校卒業まで待って先生と結ばれる方が納得できた気がする(もちろん先生がかっこよく変化する描写が必須)。by しろくまさくら- 3
絵はちょっとクセがありますが、素朴なちゅんちゅんが都会に移ってどんな刺激を受けどんな素敵な助勢に成長するのか、見守りたくなる作品です。
by YNCH- 0
最初から
作品名見たときに、これはメディア化されたやつかと思い検索して全購入しました。なかなか惹かれる作品です。ゆっくりじっくり読みたい
by リサア- 0