【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(48ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,214件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
はじめは先生とのハッピーエンドストーリーかとおもっていましたが、、。きっとタイミングってすごい大切なんだなと思わせるストーリー。すずめと先生がもう少しあとに出会っていれば。ツンデレまむら君の笑顔も最高!
by ぱんだまんま- 0
おもしろくってついつい大人買いしてしまいました。先生の優柔不断な正確においおいっと思いながらも最後には期待どおりにおわり満足でした。
by ぺーこん- 0
椿町ロンリープラネットが好きで、先生の他の作品も読んでみたくて、オススメもされたので、読んで見ました🥰
結構先生の作品のヒロインとか、名前が渋いですね✨
内容も良かったです❣️by 風のぽんぽこ- 0
原作よりも映画から入りました。獅子尾先生とちゅんちゅん、ちゅんちゅんと馬村の関係が切なくなる時もあるけど、馬村はよく貫き通したと思う。読みやすくて楽しかったです。
by たいかいゆう- 0
とにかく絵が綺麗で、ストーリーもとても引きこまれます。最初から感情移入できてのめり込んだだけに、やっぱり先生と向き合ってほしかった。
by tititi- 0
絵がオシャレ
絵が綺麗でとても見やすい。ストーリーも面白いです。 切ないけど個人的には先生がちゃんと先生で良かった。
by シーシ3- 0
4人の関係が絶妙で、みんな魅力があっておもしろい。無料配信に気がつくのが遅くて、最後まで見切れなかったのが残念…。
by だじゃれ王子の召使い- 0
意外と面白いかも
とても読みやすくて可愛いストーリーだと思いました、絵も好きかな。先が楽しみですちょっとワクワクドキドキな感じ。
by ちーちいおー- 0
楽しかった
のんびりほんわかしながらも読み進めていた!でも教師っていう設定じゃなくて幼なじみとかがよかったなー。
by まめ豆マメ- 0
ザ青春モノ
ザ青春モノ!!って感じで楽しめます!個人的には先生とうまくいってほしいけど、どうなのかな?先生と生徒モノって難しいですね。
by はれちゃ- 0