- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
すずめ
田舎から都会の学校に転入をすることになった。与謝野すずめすずめはとてもおっちょこちょいでドジな部分がたくさんあるけど人を思いやることのできるとっても優しい女の子
by うんちぷりぷり-
無料分45話一気読み!面白い!
個人的には先生より馬村くん推しですね。
そしてすずめよりゆゆかちゃんが好き。by ふしぎなぽっけ-
結末が意外すぎてびっくりしました!
結末が意外でびっくりしました!わたしは先生の方が嬉しかったなと思いますが、幸せになれたのはよかったです。
by MMMKRN-
ドキドキ
違うタイプのでもどっちも魅力的な男の子に惹かれる王道のラブストーリーだけどドキドキが止まらない(笑)
by うさぎちん-
無料分を読みました。すずめちゃんは芯のある素敵な女の子。色々なことを経験して少しずつ成長していく姿に共感しますね。ポイント入ったら読んでみようかと思います。
by やっちゃんふくちゃん-
恋っていいな
映画を何年か前にみて、漫画を見つけたので読んでみました。とても面白いです。こんな学生時代過ごしたかったなー先生と恋なんて、
by プーさんと同じ誕生日-
無料分長くて一気見しちゃいました!!
すずめちゃん好きだな~!応援したくなる主人公なのがまた良いとこ!by ディーコン-
無料配信を読みました。女子高生すずめが、教師に、恋したり、同級生馬村に想われたりと甘酸っぱくも青春を謳歌するお話。すずめはちゃんと幸せになれるのかな。面白いです。
by ゆっちゃーん-
映画も観ました。
こちらはまだ途中までしか読んでいません。
内容を知っていても楽しみに読んでいます。by かえるこちゃん-
切ない、この一言に尽きますね。
初恋の相手が先生というだけで切なそうなのに、学校以外でも接点あるとか辛いしどんどん好きになっちゃうでしょ。主人公が一喜一憂する姿がいじらしいです。
私としては馬村君推しでしたが、話の流れ的には疑問が残る展開でした。by T07-