- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
真剣に
誰かに思いを伝える事の大切さや勇気に感動します。そして思いが叶わない苦しさ悲しみがよく表現されてます。
by 極楽鳥-
映画も見ました!この漫画家さんの絵がとても好きで、人の表情がとても綺麗です。学生っていいなーって、キュンキュンする漫画でした!
by ななー✩-
さすがやまもり先生。椿町で大ファンになってこちらに飛んできました。先生と上手く行ってほしいけど、ネタバレ読んでわかっちゃったので、なんでそうなったかを読み進めていこうかな。
by ハラショウ-
面白い!
無料分につられて読み始めたけど…ハマりました!!
絵も可愛くて好きです!!ゆゆかちゃん好き(笑)
続き気になるー!by 暇な主婦★-
絵が綺麗
絵が好みで読み始めました。最後までまだ読んでないですが、先生と生徒の関係の恋愛でどうゆう結末になるのか楽しみです。
by ココ3-
まぁよくあるといえばよくある先生と生徒。両親と離れ離れ。だけどちょっと違う。うーんまだぐっと入り込めてはいないけど嫌いじゃないです
by hana1409-
キュンキュンする☺️
すずめちゃん、好きです(^^)
先生も、大好き🍀
馬村くんも好きです💕
実写版の映画も見ましたが、私は漫画が好きです☘️by とくこ(^。^)-
最後は先生なのかな?と思ってたけど、ずーっと一途に頑張ってた馬村だった。
馬村ファンだったので彼の気持ちを考えたら嬉しかった〜。by くろねっこ-
うんうん
みんなが言いたいことは、ヤスオかわいいだと思う。(笑)ヤスオは主人公のこと好きなのかなぁ。東京に行ってどうなるか楽しみだなぁ。
by あゆみみみちちちち-
待ってて良かった‼️
待ってて良かった。また読める!もう続きが気になってググったり映画見たりしちゃったよ!どれもイマイチで尻切れトンボ状態だったから!最後は知ってるけどやっぱり読みたい‼️
by うしっこ-