なんでやねんなー。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春に乗っかって

青春は間違えたり、まわり道したり、
    つらいことって皆あって、なかなか乗りこえられなくてそれ乗りこえるために
    友達の気持ち考えたり
    自分を責めたり
    自分を許せなかったり
    でも、友は許してくれたり。
    笑いたくないわけじゃない。でも忘れたくないから。
    時間かかるけど、大切にしたい。
    もう、許して前向けたらいいな

ヒューマンドラマ

こういう日常を過ごすのも、なんだかいいなって思わせる。結婚して幸せになるのはどうゆう関係でいれたらいいんだろう。結婚しても、お互いの仕事や食事ってだいじ。こどもとの関係、親との関係、他人だから違和感もある…問題を解決しながら、歩んでいきたい。と思わせる作品。

ねこ

ねこ、好きなんで主人公のきもちはよくわかりました。それでいて、ユーモラスだし、画はオシャレだし、さすがいくえみ先生の作品です。ちょっとしょうこさんに懐かしさを感じながら、漫画の世界の奥深さも気になる。あの父子とはどーなるんだろう。って楽しみにしてます。

小学校の時の同級生ってかなり覚えてるもので、こんなかんじに高校まで一緒に、ってなるともう、空気みたいな?でも、このふたりの関係はすごく優しくて良い関係。どっちなんだよ神城くん。。

まだちょっとしか読んでないけど

髪型を変えるのが斬新でいーなーと思いました。この先彼がどのように過去から抜け出せるか、ちょっと楽しみです。ヒロインもお似合いの彼がいるのにね…どうなるのかな?

きれい。

とにかく、画がきれい。いくえみ先生の作品はきれいで、切な楽しくてシュールで好きです。とくに、にれくんの絵面はよすぎます。3人の関係がどうなるのか、まだわからず気になるところです。

かわいい

主人公がかわいくって、展開は思いの外早かったけど見ごたえあります。鬼くんがかわいいし、真面目だし、すなおだし、ふたりはぜったいしあわせにあるだろうなあー。と思いました

良い良い

咲坂先生の作品だいぶすきです。
    学生ものは咲坂先生が一番!だと思っています。
    こちらも少しユーモアがあって、元彼女とのことで、じれったいかんじで見所多いです。

ののかちゃんが

すげーかわいい!こういう、ざっくばらんな天然な女の子、大好きです。あと、桐山くんも、『ははは』っていつも笑うのが、すげーかわいい!

さわこちゃんがいい

さわこちゃんが長い間の孤独から抜け出し、友情を育んでいく過程が泣けます。学生時代の大切にしたい友達を思ったり、家族の信頼を思ったりします。