- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
素晴らしい作品であるものだが、もうちょっとトキメキが少ないので、この先の展開に期待したいです!お願いします。
by HS☆-
主人公のすずめは、最初先生を好きになり、両思いになりますが、相手が先生ということもあり、うまくいかず、最終的に馬村と結ばれます。
個人的には先生とも結ばれて欲しかったなって思ったりもしますが、最後すずめが馬村を選び、報われた馬村を見たら、嬉しくなりました!by 高橋あや-
せつないキュンキュンと、しあわせなキュンキュンと、なんだか複雑な気持ちがあって、でも、気持ちに気づくのは時間がかかる。
by 陽一郎-
ヒロインのオトボケ加減が何か心地よい。相手が先生で擦れてない感じが…二人の恋を応援しながら楽しく読んでます。
by ウガウゴホホッ-
普通に、こんな2人のイケメンがいたらいいなぁと思ってしまう作品です!先生の気持ちの変化に、読みながらキュンキュンしてました!
by amuママ-
無料分が沢山でていたので読んでみましたがとても面白くどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読します!by もな9390-
椿町ロンリープラネットよかったので、
作者さん読みでまだ無料分の途中ですが、
書かせて頂きました。じれじれではありますが、
続きが気になって読み進めてております。
登場人物が椿町と繋がってたりで、こういう繋がりのあるストーリー好きです。by かこみん-
他の方のレビューにもありましたが…先生への気持ち貫いて欲しかった…たしかに同級生の男の子も推したくなりますが、初めて好きになった先生とのストーリーを勝手に予測してたので…ちょっと残念でした…
by 181510m-
やまもり先生大好き
うまく行きそうで行かない、なんだかもやもやする感じが漫画とはいえ現実味を帯びててよいです。だれと結ばれるか知らずに読むのが本当にオススメです。
by ちひこん-
椿町ロンリープラネットからこちらの作品を知りました。どちらも高校生なのに落ち着いて聡明な女の子。自分を押し付けないところに好感が持てます。実は結末を知ってから読み始めたので「こっちを選ぶのか。」とちょっと残念に思いながら読んでいます。
by あやややややのや-