• ネタバレ無し

チュンチュン

まだ最後まで読めてませんが、女のこに冷たい馬村君が変わってきて成長してる所が楽しい。獅子尾先生もカッコイイのに高校生のすずめちゃんに余裕無くなったりしてドキドキしますね。

by Kontaro

素敵な女の子

田舎育ちのすずめちゃんは、真っ直ぐでとても素敵な女の子!先生に想いを抱くが、元彼女かめちゃくちゃいやなやつ!同級生のイケメン馬村くんと先生、どっちとくっつくのか楽しみー!

久々に

いい作品に巡り会えました。
    ぐんぐん惹きこまれて、無料分全部読みました。
    これは絶対最後まで追いかけます。
    ぎゅぎゅぎゅっと色んなものが詰まっている。
    今後も楽しみ。
    ハッピーエンドを期待したい。

by ryuha

田舎から都会へ

私は田舎に住んだことがないので、田舎から出てくると都会はこんな風に感じるのか…と興味深かったです。
    主人公がどんどん都会に染まるのか、このままでいるのか、気になります。

なんか、胸がしめつけられるような

甘酸っぱい気持ちになる。どうして、気持ちは一方通行なのかな。難しいね。
    馬村くんの不器用な感じも好感もてるし、先生の大人な感じも好き。
    先が、気になりどんどん読んでます。

イケメン先生か、イケメン同級生か

都会へ転向、イケメン先生、と同級生、キラキラした女友達、学生時代誰しもある、憧れ&胸キュンがつまってる!田舎の女子あるあるに共感。
    イケメン先生がちょい悪な感じもグッド!

恋ですね

もう全乙女胸キュンとしか言えないです。みんなイケメン&おしゃれでかわいこちゃん揃いで、素敵な恋が発展しない訳ないんです。
    その中で、なかなかうまく前身せず、歯がゆい展開がたまらなく面白い作品。

めっちゃイイ!すずめの素直な所、獅子尾先生&馬村のイケメン!ゆゆかちゃんの腹黒さ(笑)
    とにかく読んでて楽しいしこんな生活送りたかったな〜と思いながら課金して読み続けちゃったです!

全然知らない作家さんでしたが作品の評価が高かったよで読んでみました。最初はなんかいくえみ綾のえににてる?ってそこが気になってたけど読み始めると内容が面白くてハマりました。

無料につられて読んだけど、絵も可愛いし読みやすくて少し購入もした。やっぱり2人のイケメンが周りでうろちょろするのは羨ましい。主人公がどっちを選ぶのか気になるけど続きがまだまだ長そうだから読もうか迷う。

ネタバレ無し:全ての評価 271 - 280件目/全2,478件