ソウユウさんの投稿一覧

現実的ではないけど

主婦になって家事と育児だけの生活になるのは本当に虚しさを感じるのは共感出来る。でもなかなか子供預けて自分のやりたいことできる世の中じゃないから難しい。無料分まで読んだけど、夫が自分勝手過ぎてムカつく。

現実にはなかなか有り得ない展開だけど、イケメン2人から言い寄られるのは正直羨ましい。無料分だけ読むつもりだったけど、続きが気になって、何話か購入してしまった。映画にもなるみたいだけど続きもまだまだながそうだし、買わないかな。

無料につられて読んだけど、絵も可愛いし読みやすくて少し購入もした。やっぱり2人のイケメンが周りでうろちょろするのは羨ましい。主人公がどっちを選ぶのか気になるけど続きがまだまだ長そうだから読もうか迷う。

絵が可愛い。私もこんなオネエだったら友達に1人欲しいって思った!主人公のお姉さんが今後どんな風に幸せになっていくか気になる。自分に自信を持つのはなかなか難しいけど、自分にも当てはまるところは治していきたいなって思う。

無料分しか読んでないけど、続きが気になって買おうか迷う。職場で不倫を持ちかけられたら上司の場合特に対応に困るだろうなぁ。特に派遣社員なら尚更クビにされたら困るし。今の時代はだいぶ厳しくなってきてるけど。

人気な漫画なのは知ってたけど、一度も読んだことなかくて、無料になってるところを一気読みした。みんな若くてキラキラしてていいなぁと思いながら見てました。絵も可愛いし、服装とかも個性的でさすがだなと思う。

気持ちはわかるけど

無料分まで読んだけど、主人公の気持ちは分かる。うちも同じような事で何度も喧嘩したから。うちも同じだけど、夫婦でお互いの思いやりが欠けてくる事が原因かなと思う。

無料分だけよんだ。人間の弱さや嫌な部分が垣間見れる。主人公が幸せになって欲しい。映画にもなったけど、映画の表紙を見ただけだけど、漫画の内容とは違いそう。

最高に可愛い

久々にハマりました!!2人とも可愛いし、応援したくなる。素直で羨ましいし、高校生に戻ってまた恋したくなるお話。