続きが気になる
松永さんがカッコいい。あんなシェアハウスで住めたらめちゃくちゃ楽しいだろうなー。とにかく続きが気になる作品ですね。
久々にハマりました!!2人とも可愛いし、応援したくなる。素直で羨ましいし、高校生に戻ってまた恋したくなるお話。
最初は良かったけど、最近は長くなり過ぎて登場人物多過ぎで覚えてられない。とりあえず読むとは思うけど。
絵が怖い。女同士は見栄の張り合いだから、黙ってられないだよなぁ。ちゃんと黙っていられる人が一番得する。
主人公の子が構ってちゃん過ぎてイライラする。高校生でお酒普通に飲んでたり、昔の漫画なんだろうけど絵も微妙。
表紙の絵はちょっと怖いけど、中の絵は案外可愛い。まだ無料分しか読んでないけど30超えの復活キャバ嬢がどうなるか気になります。
こういう風にヲタが出来上がっていくんだなと想像してしまう。いろいろなことにのめり込みすぎて周りが見えなくなる人は危険。
話す方言が私の地元と似ていて親近感がわいた。私も本が好きだし続きが気になります。本好きな子の恋愛どうなるか楽しみ。
無料分だけよみました。絵は可愛いけど、めちゃくちゃ先が気になるかっていうとそこまででもない。2人の男絡みの漫画多い気がする。
障害の話は毎回考えさせられる。子供を産む前は自分の子に限ってあり得ないと思ってしまうだろうし、もしそうだったらなんて考えても答えは出ないんだろうな。
リビングの松永さん