- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
すずめちゃん
すずめちゃんかぁ!なんだか少し前の朝ドラを思い出します。なんだか設定も少し似てるよね。田舎で育ったヒロインが、東京に出て…ての。
by あさちゃん★-
田舎すぎなティーンエージャーって。
まぁいるよね。いると思うけど、マンガになると面白いね。珍しいから。by naotun-
無料分
無料分しか読んでないから全く先がわかんないけど、展開が唐突過ぎて笑ってしまった。もう少し田舎エピソードあるのかと思ったのに笑どうなるんだろ、楽しみ
by Cano-
この作家さんの作品が好きで読んでみました。無料だけなのでまだまだ分かりませんが、おもしろそう。とても長そうなので計画たてて読みます。
by pepelove.-
最後がちょっと、、
最初に出てきていた先生と結ばれるとばかりに思って読んでいたので、ちょっと最後が、、
これは先生が好きか馬村か好きかで全然違った感想になりそう。
漫画って最初にでてきた男の人と結ばれる!なんて勝手に思ってたので、ある意味大どんでん返しな漫画でした。by yukkiff-
不思議な
読み進めるうちにドンドンハマってしまいました!
みんな心が綺麗だなぁ〜、私は廃れすぎてるっと読みながら思いました…by cocoa💕-
すずめちゃんが、沖縄から東京に帰ったときは先生と仲直りすると思っていたのに.,,⁉️
ビックリな展開になって 馬村くんとハッピーエンドに終わるとは思わなかった!by fubaba-
感想が極端に分かれる作品だと思います。
少女漫画にしては珍しい展開と結末で驚きました。
私は断然、先生派だったので悲しいです、、、。by ぽん☆☆☆☆☆-
話の設定内容も面白いし、絵柄(顔)は好きなのですがどうしても体の等身具合(バランスがおかしく見えてしまって)気になってしまって読みこめませんでした。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
映画を見てから漫画を読み始めました。
より詳しい内容が盛りだくさんで読んでて楽しいです!
今後も読ませてもらいますby 匿名希望-