- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
最初良かっただけにこの結末はショックでした。馬村くんも良い人だからこれはこれでいいんだけど、でもでも何か腑に落ちない。途中から読者人気で結末変えた?読者の予想を裏切って見たかった?もっと早くから気持ちが動いてれば自然に読めたんだけど随分と急だったから。後、すずめのガサツと言うか女子力の無さがちょっとイラっとした。好きな人に位も少し頑張って欲しかった。
by ニックネーム???-
映画を観てから、こちらの漫画を読んでいます!こんなイケメンたちも過ごせる学校ライフは最高ですね!主人公が恋する様がかわいいです!
by ララライ-
なんという読後感…!
個人的には先生推しなので、、そっちで終わるか、、となりましたが。。
でも人生ってタイミングひとつで変わることもあるし、心変わりだってある。酸いも甘いも経験して、痛みや悲しみも抱えて、みんな大人になるんだよね。。切ないけどこれもハッピーエンド。
でもやっぱり先生推しなので!星ひとつ減らします!by mmmocosm-
キュンとしてしまう
初恋のキラキラして不器用で苦しくて、切ないけれどドキドキする気持ちが詰まってます。基本的にクールなすずめちゃんだからこそ、キュンが際立ちます。
by しんげんもち-
映像化から気になって
漫画も読んでみました。絵がとっても可愛くて、キュンと切なくて、泣いたり笑ったりしながら読んでいます。
by かきくけこちゃん-
ドラマを見たので、ちょっと気になって読み始めましたー。やっぱり漫画も面白いですね。無料分たくさんなので嬉しいです。
by わん117-
作者さんの作品が好きで!
映画を先に見たことがあったのですがやはり漫画の方が一つ一つ丁寧に描写が描かれていていいです。椿町ロンリープラネットも大好きなので、やはりこの作者さんの作品は最高です!(登場人物がちょいちょい繋がってるのがこれまた最高)
by アニメ漫画好きママ-
面白いです!
まだ途中までですが、すっかりハマってしまいました。登場人物のキャラもいいし、絵も好きです。特にちゅんちゅんが可愛い!出来れば先生と…と思いますが、やっぱり難しいのかなぁ?
by ちゅら玉-
え、待って
待って、待って、帽子メガネの時と違いすぎる!!やばい、この展開ーーー。これって恋に落ちるやつじゃないー??
おじさんイケメンパターンかと思ったけど、そーきたかー❤️by アルクメリー-
すき!
この先生の作品、女の子は可愛くて、男の子はかっこよくてすごく好きです。主人公の名前も、すずめで可愛い!
by m-ma-