- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
今のところ全然予想がつかないストーリーです。教師と生徒の間は気持ちがどうあれくっつくことはないけどあっという間に高校生終わらせる話ではなさそうだしどうなるのかなー
by cr7-
うるわしの宵の月から、気になって読み始めました。ううーん、先生を好きになるのがなんかあんまりしっくりこないというか…主人公の気持ちについてけない感じです。馬村くんのが好き。
by くきか けこ-
絵が綺麗
主人公がどんどん可愛く美人になっていく。キュンキュンするけど主人公が振り回されすぎて見てて苦しくなっちゃう。
by びどる-
途中までしか読んでないですがおもしろいです。
すずめちゃんがいい子だなー。
私は馬村くん推しです。笑by カズミンミン-
今、無料分を読み進めているのですが、先生となんだかいい感じなのにこの先変わるのかー、と購入は躊躇っています。どうしてそうなるのか、想像つかない。
by ゆんゆんゆん5-
タイトルや
絵やキャラクターのセンスがすごいな。そして思春期の子どもたちの心情や背景がよく描けていて、小中学生は憧れたり、共感するんだろうなとおもいます。
by 綾小路綾子-
これがジェネレーションギャップかも
主人公の年齢は問わないでいるけれど、今回はどうにも話が入らず苦戦しております
孫達を思ってへぇーと読んでいます
またいずれ読み返せるので良いシステムと思ってます
改めて読みますby A2445-
気持ち
恋をしてる気持ち。これが何だかわからない気持ち。よくわからないまま、少しずつ毎日が積み重なって。どうしてこんなに苦しいのでしょうか。
by ツネジ-
途中でラストを知ると
先生と最後くっつくと思って読んでいたので、馬村くんとと知って一気に読む気がなくなってしまいました。あと、先生の初めのメガネニット帽の姿があんまり出てこなくて残念。
by ぽんたからじま-
キュンキュンします
実写もみました。
禁断の恋ですね。
思春期ならでは!!
選択を間違わなかったのは偉い!
でも切ない~。by ⭐ちーちゃん⭐-