- 15話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/28 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/04/16 0:00まで)
はじめて読みました!
ドラマで知ってはいたけど、なんとなく絵に時代を感じて読んでませんでした笑
なかなかコミカルな話なんですね!by はれちゃ-
久しぶりに見ましたーーーー!!!!ドラマぶり?ファッションとか見て年代もわかるし、そっか、いろんな世代に愛されてる作品
by 夜更かし中-
ほんとにこんないじめってあるのかなー
相手にしなきゃいいのにと思わずにはいられないんだけど、それを言っちゃーまんがにならんby おふこーすてゅ-
全話完読
アラフォーにして初読です。いやー中高生時代に読みたかった。この年になって読んでも少女漫画のご都合主義なところやつくしの両親の無責任さやF4のゲスさばかりが気になってしまっていまいち集中できず。
by ちびくろくまちー-
色褪せない
久しぶりに読んだけど、何十年経ってもこんなに色褪せない素敵な漫画ってなかなか無いと思った。昔は花沢類が好きだったけの久々に読んだら道明寺が好きになってたのは、自分も歳を重ねたせい?大好きな漫画です^_^
by ちいころりん-
人物の配置と背景が最高!
誰もが知っている有名な作品です、ドラマで知ってから後で漫画の世界へ。主人公の素晴らしく逞しさが特に良くて、男子達の桁外れな環境にもびっくりです。楽しく、泣いて笑って、喧嘩して、がぴったりとくる青春ラブの要素もある話です。
by ameiちゃん-
マーガレット掲載から
ずっと読んでた大好きな漫画です。
個人的には類押しです(笑)
二人の恋愛にたくさんの
障害があって
それでも掴んだ愛は本物です!by たけみっち20-
最低なお金持ち達が貧乏な女子をいじめて何が楽しいんだか…って思っていたら金持ちが本気の恋をしだした!上から目線で威圧的なくせして、純情とか…
by なまかぴ-
これは面白い。聞いたことはあって読んだことはなかったけど、読み始めたらぐいぐい引き込まれて読んでしまった。
by 冷感マスク-
大好き!何度見返しても面白い!
学祭時代ドラマから入り漫画見ましたが、花男を越えるザ王道シンデレラストーリーは無いと思うby キコちゃん-