みんなのレビューと感想「花より男子」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間93位
1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
NEW先にドラマを見てハマってしまって漫画も読んで見ました!実際にこんな状況になったらつくしちゃんの様に反発したり強くはいられないと思うけど、1人で強く立ち向かってて凄いなって思います。
松本潤と井上真央はハマりやくだったなって思いますby adngtn-
NEW原作のほうが面白い
ドラマよりも原作の道明寺のほうがアホすぎて面白い😆 後輩は絵が古すぎてダメだったっていっていたけど、私はトンピシャ世代だから何度でも読めちゃう。
by ここは足立区-
NEW懐かしい昔、よく単行本で読んでました。もちろんドラマ、映画も見ましたが大好きな漫画です。
大人になった今でも、楽しく読める漫画だと思います!by HM-
NEW最初は面白く読んでたけど途中からダラダラ引き伸ばし感が出てきて、絵柄も何度も変化していきつくしがどんどん可愛くなくなっていく不思議
無知な子供時代は普通に読んでたけど今思うとこんな男の人恋愛対象なんてもってのほかだと思うby 腹田-
NEW昔ドラマも全部見ていて大好きな作品です。つくしちゃんは健気で応援したくなります。時間が経っても色褪せない名作です!
by ロッキーロード-
NEW名作ですね。つくしちゃんの底抜けで力強い性格大好きです。頑なだったつくしちゃんがどんどん可愛くなっていくの読んでて楽しかったです。
by ahtr-
NEW夢中になって読んだ作品
リアルタイムで読んでいて新刊が出るのを待ち焦がれて発売日に買いにいった日々。
人格が破綻しているんじゃないの?という初期の道明寺が理解出来なくて、総一郎派だった。
今の若い子が読んだらどんな感想なんだろう。by ADはち-
NEW懐かしいすぎる。この漫画も近所の図書館にあります。名作は何年たっても色あせないのね。昔、ドラマもあったような気がする。
by スイパラ大好き-
ドラマは何度も見たことがありますが、原作は初めて読みました。やっぱり面白いですね!先は分かってるけど気になる。道明寺のヘアスタイルが、単なるくせ毛ではないのかな?絵柄が時代を感じるけど、好きです。
by MIRIN-
超好きなマンガです
ワルが、心の根っこではとても純な人、なんて女子の好みのマンガだよ~ いいね!純情そのものですよ。
作家さん、男子をもう少し女子みんなに分配してあげてください。by hi9649-