みんなのレビューと感想「花より男子」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間87位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
NEWあこがれすぎる
貧乏だけど私立名門校に来たつくしがF4に目をつけられてやられたりやり返したりのてんやわんやのラブコメディです。やり返すことがありえないことなのにそれを堂々やってのけるつくしの根性もすごいしそれに燃えてる道明寺も可愛いです。小学生の頃から見ててとてもハマっている話です。
by 雨だま-
NEW昔、本を全巻持っていて大好きだった作品です。懐かしく読ませてもらいました。いや〜、年月がたっても、やっぱり名作は面白いです!
by キキとイヌ-
NEWドラマ、映画で見たけど、やっぱり花より男子は
おもしろい!
ずいぶん前のマンガだけど、何度読んでもハマってしまう!!
絵も好きだなぁby イヌわん-
めっちゃ面白い!
最初は麦がどうなるの!?っと思っていたけど、あとからこんな感じになるんだ!とおもって、ドキドキしながら読める作品で面白い!
by mjmgjgjm-
恋愛漫画といえば!
恋愛漫画といえば!花より男子!!っていうぐらい私は大好きな作品です
F4にキュンキュンさせられますやっぱり花澤ルイしか勝たんby うぉうぃぅぉ-
懐かしい!!
30年ほど前、マーガレット連載時に大好きだった花男。久しぶりに読みました。ありえない展開ながら、やっぱりおもしろいです。ドラマ化され、いろんな思い出と共に懐かしく読みました。
by sasako99-
言わずもがなの名作です!つくしの自由さ、素直さ、時には大胆さに惹かれていつの間にか一気読みしていました。
今だと考えられないことが色々出てきますが、さすが往年の名作、飽きさせない面白さ。キャラクターの個性も立っていて笑えます。
by さあやん100-
胸キュン
あり得ない展開の連続ですがこれぞ少女漫画という感じですね。最低だった司が恋をして変わっていく様子に胸キュンです。
by みうよき-
ドキドキ
登場人物全ての人が魅力的です。F4,道明寺も最初は冷酷ないじめっ子かと思ったら天然キャラで一途。つくしのまっすぐな性格と道明寺のまっすぐな性格。交わることのない関係だと思えたけど、最初から相性バッチリだったのかも。続きが気になります
by ねこさん家-