みんなのレビューと感想「花より男子」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,899件/ネタバレ1,408件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
反発しながらも!
懐かしい作品です。何時も繰り返し読んだ記憶があります。つくしちゃんの意志の強さ。F4との関係性…魅力が沢山あります!
by 諸刃の剣- 0
NEW確かにこのイジメは酷すぎる
確か途中でこの道明寺っていじめっ子がつくしを好きになって、モテモテになる話だっけ。
今読むと数人の男に襲わせてるんだ。えげつない。。。。
ドラマも良かったけど、松本潤が鬼畜で残念だった。by reirei_cat- 0
NEW胸キュンバイブル♡
ま~きの♪
でお馴染みのフレーズを思い出してしまうこの作品
メディア化でもともと人気のあった漫画に火がついて…
でも私は漫画の方が好きです
素敵なストーリーを産み出してくださって本当にありがとうございました!!by たろ (*´-`)- 0
NEWちょっとイラ💢
全員が全員、素直でなくて裏があって周りに振り回されてて。途中まで面白いと思ってたけど途中からイラっと感が強くなってきてしまった.....
by ボボママ- 0
NEW当時、リアルタイムで読んでいました。好きでハマっていたのが懐かしいです。
道明寺がめちゃくちゃな暴力男で、そんな人を好きになるのがわからないという意見もわかりますが、何かのきっかけで改心する人もいますし、過去を無かったことには出来ないけど、色んなタイミング等で好きになってしまうことはあるのかなと思います。by 萌木- 0
NEW何度でも読みたくなる。
最初のイジメのシーンは非情で目も当てられないけど、道明寺とつくしのやりとりが微笑ましい。
大好きな作品by うるる3- 0
NEWこんな話だったんだ
アジア中でドラマ化されて、一度も見ていないけど、何となく話しを知っているというジャイアント漫画。
で、初めて読んだけど、人権派弁護士を目指してる静がイジメ見て笑ってたり、いきなしつくしのこと大好きだったり... 色々ハチャメチャ。笑
でもパワーあるのは、次の回を楽しみにしてるとこ。エンディング知ってるのに読みたくなってるって凄い。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
NEW懐かしい
おすすめに出て来て読んでいます。連載が始まった当時、リアルタイムで見ていました。こんなストーリーだったっけなと、何十年ぶりでしょうか。本当に懐かしいです。どんな終わりだったか全然思い出せないので、また当時のようにわくわくしながら読めそうです。
by dea- 0
NEW色あせない!!
子供の頃、メーリーさんからはまった、花より男子。
20年近くたっても面白い!!昔は、花沢類だったけど
今は、道明寺が好き。by こんぺ☆とう- 0
NEW大好きです
神尾先生の作品は 最高です! 登場人物の気持ち、表情、ストーリーの運びかた、 どれもこれもピカ一です。 最高😃⤴️⤴️
by Opportunity- 0