みんなのレビューと感想「花より男子」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
NEWいまさらですが
原作漫画だったんですね。ドラマもよく出来ていて、松潤がほんとキラキラピカピカしてました。じっくり読ませていただきます☺️
by シャンシャンの壺-
NEWなつかしい
TVドラマで見てからなつかしくなって読み返しをはじめました!イラストがやさしいタッチでとても好きです!
by みーごご-
永遠の少女漫画の王道
永遠の少女漫画の王道といっても言い過ぎではない名作です。みなさんがおっしゃっているように、キャラが素晴らしい、飽きがこない(長いのに)。その後の話がすごく気になってしまう作品です。作者さんこのキャラでの続編を描いてください!
by うりゃーーーー-
王道少女漫画
井上真央さんと松本潤さん、小栗旬さんらのドラマから原作を読みました。絵が昭和メトロな少女漫画な感じがまたいい。
by bobobo-
うーーん
おもしろいけど…
やってることがまーまーひどい。
いやかなりひどいですね。
お金持ちなのに下品だなーと。
つくしはいい子ですね!by 38243824-
うんうん好き!
ストーリーもいいし、嫌なシーンもあるけどでもいつも応援したくなるし共感できながら読める!by かなっぺるーやん-
まじか~
ドラマで日本・韓国・台湾?版と観たことある
少女マンガ界の超メジャー作品?
オリジナルのマンガ作品って
こういう絵柄だったんだと感慨…
特に最初期の道成寺の髪型が衝撃だった…まじか~
こういう発見があるから原作漫画をのぞくの止められんwby でこぼこ まめこ-
花沢類派!
実写化すごくはまって、漫画初めて読んだ~!道明寺もすてがたいけど、やっぱ花沢類派!!つくしちゃんめちゃ可愛い~
by ぽんぽこぽんすけ!!-
これは名作です
ドラマを観てこの作品のファンになったのですが、原作はこんなにも違うのですね。その昔、ドラマでは音響もあって涙涙してました。私は花沢類推しですが、F4より牧野つくしの方がカッコよく思えてしまいます。テンポがいいです。原作読むべしですね。神尾先生の作品は本当に素晴らしい名作ぞろいです。課金覚悟で読まなければ、ですね。
by バームクーヘン10-
リアルタイムで当時読んでいて、久しぶりにまた読みたくなりました。
初期の絵が違いすぎてウケますが、長期連載あるあるかな〜。
やっぱり何度読んでも最高です!by かさかいかい-