みんなのレビューと感想「花より男子」(ネタバレ非表示)
NEW有名少女漫画
少女漫画の中で知名度は日本有数でしょう。お金持ち学校に入った一般家庭の女の子が主人公です。イベント毎のふり幅が大きいのが流行った理由かな。韓国ドラマっぽい。
by よっじーさんさん-
NEW深い
最後の無料分まで読んだけど、つくしの両親が嫌いです
つまり、自分たちのために娘を玉の輿にしたくてつくしをあんなところに入れたんですか?
意味わかんないし価値観が合わないと思いましたby 花子くん大好きすぎる!-
NEW王道
昔読んで、ものすごっくハマりました。今は似たような作品が沢山あるけれど、絶対初代です‼︎ドラマも面白かったし、最高の作品
by ame子-
NEW神作
花沢類に恋した女子はとんでもない人数いると思います
圧倒的花沢類がだいすきです
花沢類のために読んでるくらいですby ちゃむネキ-
NEWレビューするまでもなく、と言った素敵な作品です。つくしを全力で応援したくなります。
ひどい男、道明寺をこんなにかっこいい人間にしたのはつくしですよね❤︎by ウンベラータ-
大好きな漫画なんですけど、改めてはじめから読むといじめが酷いですね。
でもつくしのまっすぐな心に惹かれていく道明寺とのラブストーリーは最高です!by なんのか-
何年何十年たっても名作
言わずもがな名作中の名作!少女漫画の金字塔!漫画、アニメ、ドラマ、海外版ドラマとあらゆる花男を見てきました。
久しぶりに漫画を読みましたが、本当に色褪せないです。大人になってもときめいてしまう素敵なストーリーです!by 雪.-
最高!
好きな漫画のトップに入る花より男子!!大好きで何度も読み込みました!ど貧乏だけど芯があり心が強いまきのつくし。イケメンハイスペック男子達に囲まれ愛され羨ましいシンデレラストーリーです。
by みたらしおだんご-
懐かしい
ドラマも観てましたが、やはり原作が一番面白い。
平成のドラマという感じでした。
今見ると男性はあまりカッコよくない。。by ヴィオラさん-
だいぶえぐかった
松潤の時のドラマから漫画しりました。恋に変わるまでのイジメが今考えたらだいぶやばかったですよね。
つくしの芯の強さにみんな惹かれていったって感じかな^ ^by バヒエ-