みんなのレビューと感想「花より男子」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
NEW今の時代に読み返すと、、
無料分だけ読みました。大昔に読んだしドラマも好きで見たけど、、あらためて読んでみると色々あり得ないというか酷い事されたし、いじめをして来た人を好きになるかなぁとか思ってしまった。
by シウマイ045-
NEWこれ面白いですね。ドラマ見たかったな~笑笑
今出も見られるところあったら知りたいです。早く続き読みたいです。by くろまど-
NEW傑作です
言わずと知れた、ドラマに映画になった花団!苛めは凄惨すぎるけど…徐々に周囲との関係も変わり、奥手な2人の可愛らしいラブストーリーが最高!こんなふうに愛されたい、と思う程素敵です。
by ぴりまろまり-
つくしちゃんが魅力的で司くん、類くんとの関係にもドキドキします。
F4のキャラクターも良くてついつい読んでしまいます。by mayoineko迷い猫-
めっちゃおすすめ
ドラマにもなりましたがやっぱり
原作の漫画が一番おもしろい
これを1度読むと誰でもハマります!by ナルメッツ-
シンデレラストーリー
単行本はモチロン映画やドラマにも過去1番ハマった名作です
庶民とお金持ちの設定がまた面白さや切なさを醸し出してくれている気がします
永遠に究極のシンデレラストーリーである事は間違いなし!
道明寺司みたいな男性が実在したらなぁと本気で思わせてくれました
カッコいい、お金持ち、純粋、恋愛に不器用、一途などなど女性としてはたまらない作品です♡by 花子っち-
小学生の時ドラマが大好きで何度も見てたけれど漫画は初めてみました!!
絵が少し古い感じであまりタイプではないけどドラマと同じで面白かったですby エイミーコッパー-
なつかしい
牧野つくしが入ったのは超金持ち名門高校。
そこはサイアクな所でした。
F4ってチームが牛耳って、ちょっとでも歯向かうと集団イジメをします。
ぶち切れたつくしはF4の道明寺司にケリを入れてしまい…
昔ドラマや映画を観てました。by Spica☆-
究極の学園ラブストーリー
昔タイトルはきいたことがあり、とても人気があった作品でしたが、今まで読んだ事がありませんでした。無料分を一気に読み、人気があるのに納得。絵がとても綺麗で、登場人物も魅力的。名門私立高校で静かに平和に高校3年間を過ごそうとしていた庶民の牧野つくしちゃんが、理不尽な超お金持ちグループF4にとうとう我慢できず1人で反抗し。。F4リーダーの道明寺くんのいじめはやりすぎで、ひどい奴なのですが、知っていくとなんか憎めないところがあり。。F4なのにつくしを助けてくれる類くんと超お嬢様の藤堂静さんとの関係は?毎日無料配信を楽しみにして読んでいます♪
by ラマーレ-
なぜ人気があるのだろう…
ぶっちゃけ理解に苦しんでしまう作品です。
あまりにも理解ができなくて、途中で読むのやめてしまいました…by 愛佳 。-