なつかしいー!
    むかし何回も読みました。
    当時でもイジメのシーンは衝撃でしたが、何が起きても雑草根性で立ち向かうつくしの姿に元気をもらいました。

懐かしい

つくしとF4の対決というか司とつくしの対決が最初はそこまでするかと思ったが、徐々に司がつくしに惹かれていく姿がかわいかった。

安定の面白さ

何度読んでもまた読みたくなる。
    F4とつくしの関係性も、道明寺とつくしのやり取りも面白く、これからどうなるんだろうって…
    何度読んでもそんな気持ちで読まれます。

何度も読んでも飽きない

今まで何度も読んだけど飽きない。すごく長いけどあっという間に読めちゃいます。恋愛だけでなく友情も良いです

昔から大好きなマンガで何度も読み返してました!やっぱり何度読んでも面白い!道明寺&つくしサイコーです‼︎

やっぱり王道

マンガもドラマも大好きな作品です。
    普通は主人公とくっつく彼(道明寺)が好きになるはずだけど、この作品は花沢類推しが大半だよね。
    かく言う私もその一人。
    花沢類の優しさに惹かれつつ、道明寺司も気になるつくしちゃんが可愛い。
    芯の強いつくしちゃんの生き方を応援したくなる作品です。

韓ドラより良い

どういう話かは知っていて、でも韓ドラを先に観てから原作を読みました。ドラマよりもずっと展開が早くて、つくしのハッキリした性格も断然いいので、私はドラマよりずっと楽しめました。日本のドラマバージョンも見て比較してみたいと思います。

懐かしい

昔ドラマで見てた。漫画は初めて読むけど、昭和な世界で懐かしい〜。今では絶対出来ない事とか出てきて、随分変わったなーなんて思ったり。

つくしが羨ましいくらい
    金持ちイケメンに囲まれるストーリー
    ど貧乏が財閥と、って
    シンデレラすぎませんか?

by mmammm

なつかしい

昔、読んでたマンガです。なぜか道明寺が好きになってしまいました。友達は花沢類派だったな…。今読んでもやっぱりおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,598件