ジュリアロさんの投稿一覧

ツンデレラブラブストーリー

イケメンで次期社長候補で社内の女性の憧れの的の神王子だけど、一花ちゃんの中身、人柄で彼女に惹かれ二人の愛を育んでいきます。王子と呼ばれて横柄な言動もあるけど一花ちゃんの要求には、きちんと答えてくれて、ツンデレラブラブストーリーに読んでいてキュンキュンします。

大好きな彼女にアプローチ

高校時代から好きだった彼女に会うためにドイツから帰国。イケメンで優秀で稼ぎもある同級生から執拗にまで愛される主人公。彼の計略?で同居することになり、恋人同士になり、結婚へ繋がるラブストーリーです。幸せな気持ちで読めました。

胸キュンが止まらない

誠実で真摯な二人の契約結婚。生活を共にしていてお互いに好きでたまらなくなるのに、契約に縛られて本心を告げられない二人…ハッピーエンドを期待して課金して読みましたが、続きの発行を首を長くして待っています。

青島くん、落ち着いていて素敵!

9才年下のイケメン青島くんと付き合うことになった雪乃さん…青島くんが落ち着いていて冷静でそしてカッコよくもあり可愛い。雪乃さんが年齢差を常に気にしながらも青島くんに頼り愛されていてほっこりするお話しです。

貧乏で強気のつくし。何でも手に入る金持ち御曹司の道明寺司。道明寺司がつくしにぞっこんになるラブストーリー。いじめに負けない精神力のつくしを応援しながら、道明寺のつくしへの一途な愛の行方がたまらない!ストーリーです。

考えた方が前向きになれる

年の離れたバツイチ男性との結婚でストーリーがスタートするのですが、読んでいるうちに、夫婦生活でのお互いの思いやりや物事の考え方や捉え方に感心と感動させられる作品です。

スポーツマンっていいですね。

スポーツマン同士で30才手前で、カッコイイ山崎くんから告白されて、最高じゃないですか。
    過去にあった苦い経験から恋愛に臆病になっている伊藤さんですが、山崎くんと一緒に乗り越えて!

トキメキが伝わってきます

青春の初恋のトキメキが伝わってくるかわいい作品です。お金持ちのおぼちゃん湊と苦労人だけどそんなカケラすら見せないで明るく前向きなリリコの青春ラブストーリーを楽しく読んでいます。

年の差より愛

大学生のバイトの青年と33才の社員女性の職場でスタートするラブロマンス。世間ではちょっと前までは、男はとにかく若い女!、女は若い方が良い!だった風潮をひっくり返してくれるラブロマンス。

幸せがここからスタートしてほしい

高校生で父親の借金返済のために住み込み家政婦をやらなくてはならないのは辛いところだけど雇い主との出会いが優しさや愛を知る機会になり幸せとの出会いになりまさした。