【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(49ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,898件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
大好きな作品
ドラマや映画で作品を知りました。
学園の絶対的権力を持つ、お金持ちの4人F4に目をつけられて、集中的にいじめられるつくしですが、何度も負けずに立ち向かっていく姿に勇気をもらいました。by 匿名希望- 0
真っ直ぐなつくしちゃんがいい!
金持ち姉弟が集まる学園に入学してしまった庶民の娘つくしちゃん。
そこは、超金持ちの4人組F4が支配する学園。F4を怒らせたらタダではすまない。廃人のようにされてしまった人も・・
ある日、友達がF4の一人に誤って怪我をさせてしまい嫌がらせが始まる。それに我慢が出来なくなったつくしちゃんがF4の道明寺に、なんと蹴りを入れてしまった!つくしちゃん絶対絶命のピンチ!さあ、どうなる?by 東山かば- 1
つくしちゃんの頑張らに期待
この学校の人達、親の金で贅沢しておわっているけど、その中でもF4の道明寺は頭からっぽのどうしようもないやつ。
主人公つくしちゃんの友達が、道明寺にそそうをしてしまい大変なことに。そこで、つくしちゃんは我慢の限界に達し、F4に参戦布告をする。こんな根性のある女に会った事のない道明寺はどうなる?!by 和歌山パンダ- 0
イジメか…
よくよく読むとイジメかな…。つくしがF4に立ち向かっていく姿凄い!ハラハラどきどきしながら読み進めています。
by いぶり- 0
主人公の牧野つくしがとにかく頑固でひねくれた面倒くささもあって個人的にはあまり好きなキャラではないけど彼女を取り巻く周りの人間が個性豊かで面白い。
あの花男です。
松潤が演じた道明寺司が出てきますよ!
雑草女つくしと俺様な道明寺率いるF4にドキドキハラハラさせられ、一度読み出したら止まりません!by 匿名希望- 0
漫画は
漫画は初めて読んだけど、ドラマとは少し違う展開で新鮮にドキドキ楽しめそう。花沢類はやっぱり魅力的なんだけど、結果的に道明寺なんだよなぁ…。
1番最初の
一番最初に読んだラブストーリーは花より団子です!!!本当にいつ読んでもドキドキキュンキュンできます!!ドラマで知ったと言う人もぜひ漫画読んで欲しいです!!
つくしの雑草魂に、スカッとしたりハラハラしたり、こんな子が学生時代に周りにいたら楽しかっただろうなぁ。
初めは類派でしたが、だんだん司に惚れてきました。司のぶっきらぼうだけどつくしに見せる男らしさだとか、つくしに一途なところとか、キャーーー!!って叫びたくなるくらいかっこいい💕和也くんと桜子何気にくっついてほしいなぁ笑