【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(39ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,895件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
コミック本も持っていましたが、こちらでも。まっすぐで強い主人公、いつの間にか人が集まってきて最終的にはみんなに好かれるハッピーエンドが大好きです
by m119- 0
テレビドラマとの違い
ドラマの花男にハマり何回観ても面白くて好きでした。後から原作を読み、道明寺のテンパのすごさに驚いた。マンガの方が怖いような気がしました。
やはり面白かった。by エッグプラント- 0
やっぱり…
懐かしい!みなさんコメントしているように、私の周りも花沢類派か道明寺司派かで分かれましたが、今も昔も花沢類派です!
by もりぞーきっころ- 0
一番
花男はやっぱ一番漫画が良いですね〜
この頃の花男が今時の韓国アイドル風に感じます
髪型とかスタイルが
私だけかな〜by wxwswxw- 0
この作品を何度見た事か!!何回読んでも初めて見た時のようなキュンキュンがあります。
実写化も最高でした!!by ぱのぽと- 0
大好き!!
花男大好きです!!ドラマより漫画の方が好きです。つくしちゃん、可愛くて大好き!!なんだかんだ優しい道明寺もすてき!!西門さんのスピンオフ?物語がとても好きです!!
by 匿名 希望。- 0
ドラマが始まる前から有名な作品でしたね!
つくしが当初手酷いいじめを受けるのが辛くて最初の方は読むの辛かったんですけど、どんどん友達も増えて道明寺と仲良くなっていくとめちゃときめきます。
花沢類も最高にカッコよくて三角関係最高かよ…ってなりますby はむおに- 0
よく家族や友だちと道明寺司派か花沢類派かで語り合ったけど、私は断然、花沢類派でした!
でも、司のつくしへの愛の大きさに何度も泣かされ、あの2人はあの2人だからこそ良いんだよねと子どもながらに納得していました。
特に司が記憶喪失になるエピソードは印象深かったな〜。
つくしがどん底にいる時に、「無邪気と無神経は紙一重なんだよ!」とピシャっと言ってくれた桜子にも痺れた。
最初は大嫌いだった桜子をこんなに好きになるとも思っていなかった。
脇を固めるメンバーもそれぞれ魅力的で、大好きな作品です。by きょたぼん- 3
F4
花沢類派だけど道明寺の一途さがよかったなと思った!つくしちゃんの性格がかっこよすぎて自分もこうなりたいなって思った
by ふうまく- 0
ドラマは見た事があるけどコミックで見るのは初めてです。無料の2話を見ましたが先がすごく気になります。このまま読むつもりです。
by 天レクやまぴー- 0