- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱりおもしろい
昔読んだけど、また改めて読み返してもやっぱりおもしろい。
道明寺にキュンキュンします!by a...o-
花より男子大好きです☆単行本持ってました!懐かしいので、ポイントがたまったら読んでいきたいです(*^^*)
by あおはーちゃん-
学園青春ラブ
昔、単行本全巻買ったて読んだーー
初めてハマった漫画
最近TV版再放送見ちゃってまた火がついたよ
そして道明寺か花沢類、、今だに選べない派。by mmy.k-
令和の時代に読むと、つくしへのイジメの描写が痛くて飛ばしてしまう。
日本のドラマが大好きで原作も読んでハマった世代だけど、財閥とか御曹司令嬢が通う学園とか韓国のドラマみたい、って思ったらあちらの国でも映像化されてましたね、ピッタリです。
長い連載ですが作画が乱れるどころか、どんどんキレイになって読みやすい、スゴイですね。by おもちだんご-
久しぶりに読みなっで読みましたが、やっぱりめちゃくちゃ面白い!シンデレラストーリーの真骨頂。しずく可愛い〜
by ふぐれん-
やっぱ花男しか勝たん
元々ドラマが好きで漫画を読もうと思ってたんですけど、ドラマと内容が結構違うくてびっくり!でも漫画は漫画で面白いしやっぱ花男大好きやなって感じです!
by ARISAN-
青春時代に読み漁った漫画です。懐かしくてまとめてよんでみたらハマりました。つくしがスカッとさせてくれます
by ひろすけちゃん-
久しぶりに読んでおもしろいです。年末で最後まで読み切ってしまいそうです。ポイントがいくつあっても足りません。
by 弥生さんさんさん-
名作
懐かしの名作、昔ハマってよく読んでました。ドラマ化もしましたね。まさにシンデレラストーリーです。最後まで読むには長いけど、はまりますよー。
by さむまる-
懐かしくなって今読み返してます!
段々と絵も好みのタッチに変わってきてて一気に読み込んじゃったわ。道明寺のブレない気持ち好きっす。by うひょひょ-