【ネタバレあり】好きって言わせる方法のレビューと感想(2ページ目)

絵が安定してかわいいし、なのかもぶりっ子だけど、全然イヤな感じがしない不思議な魅力のある女の子で好感持てます!
    自分の魅力を理解して、最大限に良くする努力をしてるってすごいですよね!
    しかもライバルに嫉妬はするけど敵対心とか持たないし、いい子!

これおもしろい!

最初はいけすかない女だなあ、あざといなあって思ってたんだけど、ハルちゃん先輩に恋したあたりからどんどん面白くなりました。まだ全部読んでないから、ここまで!でも早く課金したい。続きどうなるのか読むのが楽しみ!

by Itchy

かわいい

当たり前の努力をすることが持論のなっちゃんは、最高の男の人と付き合うための努力を惜しまない高校生。でも、お年寄りには優しく!とか古風なところもあって、でもそんな条件を満たす先輩を見付けたからにはゲット!!の努力!!続きがたのしみです。

なのかのモテ技かなり勉強になりました!笑
    実際使えないし、使ったらなのかみたいに一部の女子には嫌われちゃいそうだけど💦
    でもなのかはまぎらもなくピュアな女の子で、彼氏に照れてる姿が可愛かったです☆

by arioko

懐かしい〜

昔、友達に単行本を借りて読んだのが懐かしくてこちらで読みました。
    内容はうっすら覚えていたけど、最後、こんな終わり方だったかな!?
    拍子抜けというか、打ち切りですか…?なんだか中途半端に終わってしまった感じがして残念です。
    続きあるのかな??

ほのぼのと楽しかった♥
    それぞれのこいがあって
    だけじゃなく、友情とか
    道徳的なところもあって。
    なのかの可愛さとか
    はるちゃんの癒しとか
    ゆったり読めたなー♥
    最後のオチもらしくて(笑)
    わらえたー!
    個人的にはケンコーと安田の
    結末しりたい(笑)

作者様が好きだったので

作者様が好きだったので読ませて頂きました!
    女の子のあざとさは女子からは嫌われるパターンが多いですが、この主人公の場合はとても努力をしていて、ある意味不器用で応援したくなります!

なのかちゃんがかわいいです♪女の子に誤解されがちだけど、実は女の子はみんな可愛くなれるって思ってて、それが暴走したりおせっかいになっちゃったりもしますが。本人は努力を惜しまないというのもえらいです。

主人公の女の子が可愛くて面白いです。女子力高いけど、努力もしてるし、変にすれてなく一生懸命で、ハルちゃんも可愛さだけじゃなくて、そういう所に惹かれたんだろうなぁ。もう少し2人の物語りの続きが見たかったです。

絵がかわいい

こんなに男子に思わせ振りな態度ばっかりしてすぐ振っちゃう子は男子にも女子にも嫌われると思うんだけど、人のためにも全力で応援してくれることが憎めない。はるちゃんとほんとの恋をしてほしいー。