チーズハンバーグドリアさんの投稿一覧

思ってた内容と全然違ってびっくりでしたが、おもしろいです!!
    恋も人生も仕事も主人公と同じアラサーで悩んでるので、勉強になります。
    途中から主人公がモテすぎるのでちょっと萎えますが笑
    ユリユリがかっこかわいいので、現実的ではないかもですがうまくいってほしい、、!!

おもしろかったです!!
    アイドルの推しの経験はないけど、友達にこんな感じの子がいるのであーあるある!と思って読んでました。
    ファンミとかサイン会とか、こんな感じなんだーと思って楽しめました!
    作者さんも誰かのファンだったのかな??

絵が安定してかわいいし、なのかもぶりっ子だけど、全然イヤな感じがしない不思議な魅力のある女の子で好感持てます!
    自分の魅力を理解して、最大限に良くする努力をしてるってすごいですよね!
    しかもライバルに嫉妬はするけど敵対心とか持たないし、いい子!

女性が9割りの職場で働いているので男性の上司と一緒に働いた事があまりないのでわからなかったのですが、このマンガに出てくる男の上司が想像以上に気持ち悪くてびっくりです、、こんな人実際いて悩んでる人は多いんだろうなぁ、、と思いました。

まだ最後まだ読めてないですが、おもしろかったです!
    主人公の気持ちもわかるし、かわいい友達も腹黒ではなくいい子っぽいのでそれもいいなーと思いました。
    主人公の子が自信を持って幸せになってくれるといいなーと思って読んでます。

大好きです!!
    安野モヨコさんの漫画は好きなのとそうでもないのがありますが、エッセイはどれも好きでこの監督不行届は大好きで、何度も読み返しました!
    こんな夫婦あこがれる、、、

大好き!

大好きな作家さんの大好きな作品😘
    木絵ちゃんかわいいし光正さんかっこいい!
    個人的には茂子が一番好きです。
    心が読める設定ですが、イヤな人が出てこないのでサクサク読めるいい作品です♩

この方のマンガが好きで、けっこう読んでるんですが、
    このお話で好きなのは不器用な数学教師の人とヒロシさんです!!
    ヒロシさん、なんていい人、、、
    エイジもいい人だけど、なんか苦手でした。笑

おもしろい!

読んでるだけでストレス発散になります!
    食べ物も美味しそうで、食べたくなる笑
    私も色々あっても美味しいもの食べて切り替えてまた明日からがんばろあと思えます。

推しがいる人や、芸能人にハマったことのある人には少なからずわかるところがあるのでは、、、ここまでハマったことはないですが、一歩間違えるとこうなってたかもなぁ、とも思います。