みんなのレビューと感想「おんなのいえ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
リアル
作品名で
( -_・)? ん?って気になり読み始めました。
同じよーな境遇なので
あるあるそーわかるーって
無料分イッキ読みしました。
続きが気になります…by 春ジャ- 0
20代の焦り、アラサーの焦りとか経験してきて今はもうガサガサのおばさんになったさ。お酒飲める人はいいね
by あかさたなはまやらーめん- 0
面白い!どんどん進むストーリーもすごく良いし、女の中で色々な気持ちがぶつかり合っている図がとても上手く描かれています。
by グーチャン- 0
おもしろかったー、いや、まだおもしろいー❗いろんな世代の女の事情やら、問題やら、わかるわかるーばっかりで身につまされるというか(笑)みんなの言い分も理解できるなー
by ピチロー- 0
この作家さんの作品は気になるのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが続けてよんでいこうかな。
by ahj**-%- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!とても面白いです!女子3人!ハッピーエンドなってほしいな!
by すもももすもも- 0
いい
自分はとっくのとうにアラサー過ぎてますが、アラサー等身大なストーリーがいい。「何も捨てず、何も選ばない自分」まさに20代後半の自分。何か得たいけど…変化が怖くて現状維持。気づけばその現状も崩れ、空っぽの自分が道端に放り出された感じ。主人公のカッコ悪くももがく姿は苦しいけど尊い。
by ごんたみ- 0
気になって読んでみました。無料分があったら、もう少しハマっていて続けて購入していたストーリーだと思うので、少し残念でした。
by neko12- 0
あまり好きになれない
主人公が依存体質、悲劇のヒロインをずっとやってるのを見ててイライラします。共感できる部分ないです。今の結果は自業自得なだけなのに、メンタルこどものまま年だけ重ねた感じ。なんでこんな女に男が寄ってくるのかまず理解できないです。
by めだぱに- 0
楽しそうですね、女の家!
それが親子でも姉妹でも他人でも、女だけな家は少し憧れます。
汚くなりそうだけど。by らびー04- 0