嫉妬

中高生の恋愛はもどかしたかったり、まわりを気にして上手くいかなかったりしますね。でも、上手くいかなくても嫉妬がひどくなるとちょっと怖いお年ごろですね

絵がきれい。ストーリーとキャラ設定がなかなか頭に入ってこなくて、無料分が長かったけど、課金して読む気にはなりませんでした。残念です。

by 39mom

なんか。

読めば読むほど先は気になるけど、とっても疲れてくる。。
    重いっていうか、どんだけ不幸な事が重なっちゃうのって病んじゃう。。

始まりは良かったし普通の学園物かなと思ったけど、ちょっと重い話し。主人公の女の子が好きになれなくて読むのが辛かった。

んー

無料分が長かったので、読んでみましたが、何かと突っ込みどころ満載と言いますか…
    課金してまで読む気はしないです。

by u?mda

まさかの展開

高校生と中学生の恋で、女性が年上っていいですね。
    でも、なかなかうまくいかなくて、見ていてつらい状況が続いています。
    二人がどう向き合っていくのか楽しみです。

そーなの?

レビューをみて、早く次も見たい!と思ってましたが、たかとくんとは上手くいかない感じなの?!はやたくんとは?
    主人公が、少しイライラする感じですね。皆さんのレビューみて、どーするか決めます。

うーん。

以前違うサイトで無料で読み、気になっていた気がしたのと、無料分が多くなっていると思ったのでまた読んでしまいました。
    あんまりおもしろくない?主人公の子がビクビクしすぎのような?
    好きな女の子にあんなに冷たい男もいるのだろうか?
    無料分がもう少しあるので、もう少しがんばって読んで様子を見ようと思います。

初めは好きな感じでしたが…

ちょっとしつこい、回りくどい、もう少しあっさりして話が進んでも良いのに( ; ; )なんでこんなにすんなり行かないばかりなんだろう。

なのかちゃんの唐突な告白から
    始まったはやと君との恋だけど
    本当に好きな人は元彼じゃない
    のかな?
    はやと君みたいに穏やかなタイプ
    だと相性いいみたいだけど、元彼
    は傲慢なタイプで萎縮しちゃう。
    けど、そこからが本番なのでは?

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,779件