初々しい

不器用な若い二人のやり取りが

可愛らしくて・・・

こうしてらいいよって言ってあげたくなるような

幸せな結末でありますように

あぁ

無料で読んで続き気になって、読み進めようかなと思ったら、口コミのネタバレを読んでしまった。。そうかぁ。ラストあぁなるんだと思ったら。読まないでおこう。私はハッピーエンドが好き。

この時期のキュンキュンするところ満載で、うらやましい反面辛いことも傷つくこともいっぱいです。色んな困難に打ち勝ってハッピーエンドであってほしいです。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も読みやすくて面白かったです。
    続けて購入させていただきます。

優しい感じの絵が好きです
    中学生が相手の話はあまり読んだ事がなく新鮮で青春を感じました。隼太くんが大人でかっこよくてこんな中学生いるか?とおもかいます

爽やかな気分になる作品でした

爽やかな気分になる作品でした。キャラがとても魅力的で・・・思わず感情的になりながら読みました。やめられない止まらないといった感じで次々に課金・・・・久々のお休みがマルマル漫画読みましたデイになってしまった。

by miu01

まだ途中ですが

絵が綺麗話が細かい読者を釘付けにするって感じです。描写が好みということもあって、空気まで作ってるようなページの空間にビックリ☀️続き、気になります。

どうなるの??

まだ、無料分を読んだだけですが、おもしろてす。元彼が可哀想。伝えかたが分からなかっただけなのに…でも今彼も素敵で続きが読みたくなりました。

青春ラブストーリー

思春期の危うい気持ち、心の葛藤など、青春と恋との駆け引きが、儚さ、などにつながり、読んでいて昔を思い出します。

久しぶりにかなり良い
    展開はゆっくりだけど、はやたとなのかの気持ちがよくわかって応援したくなります。
    早くなのかがトラウマを払拭して2人で幸せになって欲しい

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,779件