暗くて重い恋愛漫画

プラス思考の漫画と見せかけ、非常に暗い。重い漫画。もともと華やかなストーリーを描く作者さんではありませんが、普通さと暗さで少女漫画のわくわく感を感じることが少ない。不思議。恋愛を描いているのにこんなに重い漫画ははじめてだな。ある意味希少。

年下彼氏

こんなにピュアでまっすぐな年下の男の子に好かれて主人公がうらやましい!結婚して子供もいるけどいつまでたっても好きとか、かわいいとか言われたら素直に嬉しい。いつまでもこの二人のように初心を忘れずにいたいなと思いながら読んでいます。

by Miuee

まだ読み始めたばかりですが、レビューします。
    友達に彼氏が出来た途端、距離を置くっていうのはそれだけ浅い友達しか居なかったってことかな?
    中学生のときの彼は不器用で、主人公を傷つけてしまったけど、新しい出会いの彼は誠実そうでいあですね♡

普通の恋愛漫画ではない

甘々の恋愛漫画を期待している人には向いていないと思います…。
    結構ドロドロ関係で、主人公も周りも何だかはっきりしないのも悪いような気もします。
    寧ろ周りの友人(某先輩)がこの登場人物たちの中で一番良い人だと個人的には思ってます(笑)

まだ95話までしか読んでないけど、元彼が闇深いというか、、、なぜあんなにも素直じゃなくて怖いのでしょうか?イケメンの顔だけど、なかみはヤンキーか軽めの犯罪者?みたいな。他の設定で出てきたらかっこいいと思うのですが、青春恋愛ものにあのキャラは違うよね、、、

おもしろかった!

なのか、たかと、はやたの三角関係!たくさんみんなの思いがうまくいかないこともあり、なのかは最後に記憶が一部かけてしまうが最後は1番大事な人と一緒になりホッとしたけど、少しせつなくも、いい作品でした。

by kaisuke

誠実な年下彼氏と無愛想なひねくれ同級生元カレとの恋愛事情、またそこに絡んでくる女友達との関係もありオモシロイ。男キャラはいいけど、主人公の女の子が普通過ぎて物足りない印象でちょっと残念…。私的には、元カレがどうしても魅力的で気になる。

ちょっと異質な作風

少女漫画っぽくないというか
    見た目は可愛くてモテているのに
    イケメンに迫らているのに
    キラキラ感が全くなくて
    主人公が変わっているのか
    作者の方がそういう作風なのか
    他の作品にも興味がわきました。

今のところキュンキュンしているアタシ。
    でもレビューみるとなんかかわってきちゃうの??
    そこまでトラウマになるほどの出来事かなぁ〜?と思いつつ、鷹人と付き合ったからこそ、隼人くんに惹かれたわけで、まあいいかなと。

なんだろ、、

最初の方は面白かったのにだんだんどうしたいのかよくわからない内容になってるような、、イケメン多すぎだし主人公の魅力がわからないままそのイケメン全員が主人公に向かう。。まだ無料分の途中だけどこのあと劇的にかわるといいかなと思う。絵は綺麗です。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,768件