みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分読んでますが、素直になれないぶっきらぼうな元カレだったけど、主人公もうまく気持ちを表現できないタイプ。振られた男の子に道端でのいきなり告白にはびっくりだし、まさかの中学生だけど一学年しか違わないから、高校生と中学生でくくると、えっ!?となりそうだけど、年下の彼とは純粋に発展して欲しいのに、花火大会の出来事と聞いてしまった事実にこれからどうなるのか気になりながら読んでます。
by マンボ~-
みんな 切ないね
菜の花さんの思いと隼太くん・鷹人くんの思いも 隼太くんと鷹人君のシャイさ。菜の花さんの その時その時の素直な気持ちも高校生らしい。まだお話途中だけど 切なさや 思いやりが素直に伝わらないって辛いですね。
by りんれおか-
青春だなーって感じ。なのかちゃんは真面目すぎるし、隼人くんは優しくて良い子すぎるし、見てていいカップルだなも思うけど、お互い気を遣いすぎてギクシャクしちゃうかもな。どんどん言いたいこと言ってぶつかればいいのにな。
by 明日テスト-
気になって
絵がキレイで読み始めましたが、内容が私には重く感じました。笑いが無いのが物足りなかったです。もう少し読んでみるか…
by 牛乳コヒ-
すごい
すごいどろどろぶり!どうなんだか、わけわからなくなるくらい、どろどろだけど、感情が動くのはおもしろい、、、お幸せをねがいます、、、
by 19800205りか-
優しい彼
一つ下なのに、その優しさに惹かれて恋に落ちて、2人結ばれるのだけど、その後の展開が意味不明…。飛び降りたり記憶喪失になったり…
by おねこ00-
最初はキラキラしてたけど
最初はキラキラしてたけど途中から時間があってどんどん人間らしさが出てきていい感じがする。本来の漫画の良さ、人間臭さがあってほしい
by ひうらさとまる-
今無料分読んでる途中です。
すごく面白くて、絵も綺麗だし、それぞれの気持ちの描き方がすごく丁寧でわかりやすいです。
後半のお話のコメントを読むと星が低いので、先行き不安ではあります。by ハナボウ-
最初はよくある感じかな、と思っていたのに、読んでいくほどに面白くなって!
元カレ、素直になったらやばいなーby ティーボー-
大好きな人への気持ちって、表情に出るんだな。って思い出しました。あと、好きな人が自分へ向けてくれた笑顔は最高に嬉しい。ってことも思い出しました。
by kssst-