【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(37ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全172話完結(27~33pt)
この作者さん、絵は独特?な感じだけど、なぜかかっこよく見える。物語もすごく引き込まれる。
今までの作品も大好き。先が気になり、どんどん読んでしまいます。by たねみん-
切なくて、愛おしい
人物ひとりひとりがとても魅力的。
血のつながらない兄、妹。心の中で思い続けるが、実は両思い。脇の開君や、ユースケ君、大ちゃんもいい味出してる。
最後がハッピーエンドなので、嬉しい。by 氷の微笑-
人間関係
難しい人間関係と悩みを抱えた各キャラクターの繊細な変化がこのストーリーのメインだと思うけれど、主人公のモデルとしての活躍のストーリーを個人的には期待してしまう
by michaelだよ~-
自分が友達作る時こういう噂流されたり喧嘩が起こるのが嫌だから友達作れないというよりあんまり作れない。苦手分野。。。
by ゆめり。-
とっても面白い!記憶喪失からすぐもどるのかと思いきや、記憶がない状態で人間関係がつくられていく過程の描写や感情がすごく伝わる!
by nontaka-
ちょっと重いかな
主人公の詩織は、目覚めたら記憶を失っていたところから、お話は始まります。絵のタッチや、登場人物の可愛らしい表情や、ときおりユーモアもあり読みやすいかなーと思いました。でも、読み進めていくうちに、記憶を失う前の詩織自身の人格や生活態度もひどく、妹や学校の友達からは嫌われていたり、唯一優しくしてくれる兄に恋心を抱いてしまったり、と何だかドロドロとした内容になっていて、少し重いなーと感じてしまいました。
by アビのルイ-
相手は誰なのか。それとも誰ともなのかが気になり過ぎて。レビュー読んだから来ました。まだ読み途中だけどあーくんと分かって読み続けようかと。でも開も本当にいい子。長いけどこの先どうなるのか課金しようと思います
by くりもち-
どんどん面白くなる
だんだんと面白くなります。
記憶喪失になった主人公の気持ちがリアルで、感情移入してしまいます。
色々と謎があるので、早く続きが読みたくなります。by べーなべ-
よくある風景と切ないお話し
高校生のグループの妬みとか、家族の複雑な関係性とか、どこにでも誰にでも当てはまる共感できるお話しだと思います。絵がかわいくて、ふとしたときにもしーちゃんの顔がかわいくて好きです。
by Hana0403-
楽しみ
いつも読むのが楽しみ
兄妹間のそれぞれの感情が面白い
うまくいかない主人公がちゃんとした生活に戻っていくのが感動しますby あかさるやま-