【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想

最高でした!

ラストはハッピーになれる。開が可哀想だったけど、番外編で幸せになれて良かった。でも相手の設定がちょっと身近で唐突で残念だったけど。
    詩織が女優を続けていて良かった。

まだ途中だけど…

あーちゃんとしーちゃんにくっついてほしくて
    あざとい瑞稀ちゃんに嫌悪してます。笑
    まだハッキリしてないけど
    あーちゃんは血のつながりがないっぽいことは
    なんとなく描かれたところがあるので
    なんとしても2人に結ばれて欲しい。
    記憶をなくす前のしーちゃんは
    あーちゃんのことが好きで
    でもお兄ちゃんだからどうにもできなくて
    それでやさぐれちゃったのかなって
    勝手に思ってます。
    あー早く続きが読みたい!

はまりました

いきなり記憶喪失?!の展開にはびっくりしました。
    記憶はいつ戻るのか、兄弟関係はどうなるのか全く先が読めないです。
    まさに作品の魅力にハマってしまいました。

共感しかない

あーちゃん、自分の気持ちに気づかなさすぎる。みずきちゃんのドロドロ真っ黒感情はわかりすぎる。しーちゃん、君はどんな子だったんだろう。

箱入りのムスメが大好きで、同じ作家さんの作品に興味を持ち読んでみました。
    純粋で真っ直ぐな珠ちゃんから、素直になれず荒れ果てた詩織、そして記憶を失って自分探しをする2号、弱さと優しさと最大の愛で家族を作ろうとするあーちゃん、よくもまぁこれだけ色んなキャラクターを作り上げられるものだと脱帽です。

by YNCH

読んでいくうちにどんどんハマって続きが読みたくなっていく〜!
    これからあーちゃん、しーちゃんはどうなっていくんでしょうか。読み続けます!

初めは良い。

無料分をスーーッと読んで、お友だちとの絡みやまーちゃんとの関係が少し良くなったあたりまでは楽しく読んでいたのですが、あーちゃんの彼女(嫌いすぎて名前も覚えられない)ができてから話が一気に暗くなって私のテンションも落ち、ちょっと毎日無料が楽しみとまではいかなくなってきて、現在中だるみ状態です。

by ユカ5

どうなるのか

記憶喪失してから始まり、しーちゃんとあーちゃんは兄妹なのにどうなっていくのか気になります。開くんが良い人だから、しーちゃんと付き合う所まで見たけど心配。

面白かった!

「毎日無料」でコツコツ読んでましたが、読めなくなって課金するするかを2日悩んでから残りの全巻購入。

サブキャラ-・まーちゃんの心が詩織ちゃんに向いていく描写がとても好きです。

詩織ちゃんの遺書(?)も暖かくて、何度も読み返しました。

開くんの一途さも良く、ずっと開くん推しでした。

無料分が多かったので、読んでみました。
    記憶喪失した時点からスタート。
    私が読んでる時点ではまだ記憶戻ってません。
    結末はどうなるのか…
    みずきが嫌いだなーって感想です

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,273件