みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
漫画もアニメも途中までしか読んだり、見たりしてないですが、早く続き読みたいと思う作品です。おもしろい!
アニメ放映は知らず、お勧めに出ていたので読み始めました。人間と吸血鬼のバトル物かと思っていたら、違う。主人公に何か人体実験がされており、それを吸血鬼になってしまった家族同様の友や同僚等が関わっていく。まだ無料分が読み終えてないので、早く先を読みたくて仕方ないです。
話自体は面白い
お話の設定や展開は面白いと思います。設定もラノベを思い出します。ただちょっと「仲間」とか「絆」って言葉が少しくさくて毎回そこだけひっかかってしまいます。
美しくも残酷
アニメから入り、漫画を購入しました。絵柄がとても素敵ですぐに気に入りました。物語も家族愛や仲間愛がある中、信じてきた人の裏切りや今まで敵と思っていたものが味方になったり、物語に飽きないのも魅力だと思います。
前から気になってはいたものの、読めていなかったので、無料で沢山読めてありがたかったです!ミカと優が今後どうなるのか気になるのでもう少し読んでみたいと思います。
正直、最初の方はあまり興味は出なかったのですが何となく読み進めていってしばらくすると面白くなってきます。
構成が上手だなって思いました。by 匿名希望- 0
アニメと単行本で見ています。絵が綺麗で素敵なキャラクター。謎も多くてひきこまれますよ。どうしようもない切ない設定がハッピーエンドにはならないのかな?と思ってしまってます。
どうなるのか
吸血鬼と人間の立ち位置がまだ把握できておらず、どっちが本当は正義なのか?
吸血鬼との戦いの中で 仲間を想う気持ちや成長を感じられて、どんどんよみすすめてますが、いまいち理解仕切れてないところがあるので4かなぁ。by 匿名希望- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
アニメでやってるのは知ってましたが、結局見れてなくて、漫画があったので無料で読みました。まださわりだけではありますがおもしろそうです!