みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

壮大なストーリーで読み応えがあります。子供の頃の壮絶な体験、吸血鬼を倒すための厳しい訓練、かつての仲間が敵の方に…これでもかと盛り込まれていて、どんどん読み進めちゃいます。続きが楽しみです!

すごく好みの絵とストーリーです。
    吸血鬼もので学園ものでかつて家族のように仲の良かった2人が立場的に敵同士(?)になる葛藤とか苦悩とかたまらん!アニメもあるのですね。見てみようかな(^∇^)

伏線がすごい

この終わりのセラフは、小説やグレン編を読みあわすとかなり何千年に渡る計画の一部の完結部分を描いてることがわかってきます。とにかく伏線がすごいので全体像がわかるのが楽しみです。

間違いなく名作
    読み初めてからストーリーに目が離せない展開とハイクオリティなビジュアルが良い
    親友を助けたところでやや展開が失速するがそのあとの盛り返しも好きです
    叛逆者もカッコいい

最新刊まで読んでる。絵も良いし話も勿論面白い。この絶妙に狂気じみた登場人物たちの話運びも凄くいい。取り敢えずシノア最高

by kind

ずっと前にアニメ観てました。絵も綺麗で残虐な作品なのに惹きつけられるものがあってストーリーもとても良いし、人物も沢山惹かれる、漫画は初めて読みましたが欲しくなりました。

絵が綺麗!

絵が綺麗。
    イケメンと美女揃い。
    謎だらけだし、鬼同士の繋がりとか,色々気になることだらけです!
    まだ途中ですが、続きもポイント集めて読もうと思います!

こころ安らかに

主人公の2人にはとにかく心穏やかに平和に暮らせる日々が訪れて欲しい!その一言に尽きます。キャラクターみんなにとって幸せになれますように。

全く先が読めないストーリーに、ジャンプらしいバトル要素があって、どんどん先が読みたくなる。まだ無料分しか読んでないけど、既に先が読みたくなった。

10話まで読んだけど面白いです。
    こんなに主人公にコミュニケーションスキルを磨けと言っている漫画は初めて見ました(笑)。
    続きが楽しみです!