みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)

最新刊まで読んでる。絵も良いし話も勿論面白い。この絶妙に狂気じみた登場人物たちの話運びも凄くいい。取り敢えずシノア最高

by kind

みんな見よう

ぜひ見てほしいと思う作品の一つです。
    ネタバレをする気がないので細かくは書かないのですがとにかく面白いです

話が長く続くとしょうがないのかもしれませんが、
    だいぶ初期の話から逸れすぎて、理解するのが大変に。。

これはやばたん

グレンのやつ小説読んでからこっち読み出したからめちゃくちゃ面白いしちゃんと笑えるところもあるし最高です!アニメも見たけどまた続きやってくれないかなぁ…続きも絶対面白いからアニメ化して欲しいよぉ

うーん…

何か最初しか読んでないのでなんとも言えないのですが…
    約束のネバーランドみたいに吸血鬼に人間は飼われてるみたいな感じでしょうか?

こころ安らかに

主人公の2人にはとにかく心穏やかに平和に暮らせる日々が訪れて欲しい!その一言に尽きます。キャラクターみんなにとって幸せになれますように。

うーーん。。。

始めの頃は面白かったです。
    イケメン祭りだし、ギャグっぽいところも笑えました。
    途中からなんだか堂々巡りで、全員再生と出たところで、えー無理でしょうと冷めてしまいました。どなたか書かれてましたが、お子様向け漫画です。

絵はすっごい好き…なんだけど、話が難しすぎてわけわかんなくなってきた〜〜😂誰が何でどういう勢力図なのか…難しい〜〜😅

切ない描写で始まった物語ですが、
    出来るだけ 主人公には幸せになってもらいたいですね。
    ミカちゃんの最期が哀しい。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。題名が気になりました。とても楽しい作品で、これからも読んでみます。