みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)
33巻も続く話の2巻読んだだけでは、大団円の結末が全く想像できない。
吸血鬼に孤児院のなかまを全員ころされ復讐を誓う主人公。一番仲が良かった子が吸血鬼にされたとしり、何とか救えないか、画策する。鬼代の武器をあつかうものとしての成長も著しい。喜怒哀楽ぜんぶの感情がたぎりますby りなきち30- 0
吸血鬼vs人間
吸血鬼に家族を殺され、その復讐の為に生きてきた主人公の話です。
吸血鬼が悪だと思って読み進めてましたが、実は人間の方が悪!?
絵も綺麗でストーリーもおもしろく、おすすめ漫画です。by しろくまさん。。- 0
終わりのセラフ
突然発生したウイルスにより大人たちが死に絶え、人間社会が崩壊してから4年。残された子供たちは吸血鬼たちが住む地下都市に囚われ、血液を提供する代わりに生かされるという同然の生活を送っていた。その中の一人、百夜優一郎は「家族」である百夜ミカエラたちと共に地下からの脱出を図るが、ミカエラたちは脱出計画に気付いた吸血鬼たちの手にかかって死亡し、優一郎は唯一地上へ帰還する。
by 神のマニマニ- 0
今1番終わりのセラフが好き。
アニメ勢だけど2期の部分の優ちゃんの終わりのセラフが出てきたところ熱い。時々ネタバレが流れてくるけどそのネタバレも意外性しかなくて読みたくなる。by んあいり- 0
作画がとてもとても好みで好き!!!!そして内容もダークな部分が面白い!!!一回読んでみてほしい!!!!
by なかのかさ- 0
ストーリーが面白く、作画が可愛い。つまり最高!!漫画しか読んでないけど普通に面白く読める作品だと思う。
by あくき- 0
TikTokでこの漫画の一部の切り抜きをみてここに来た人です。一言でいうと、作画が物凄く可愛い!!!そして私の好みの作画。内容も面白いし、おすすめの作品!
by はなのみちか- 0
最新刊まで読んでる。絵も良いし話も勿論面白い。この絶妙に狂気じみた登場人物たちの話運びも凄くいい。取り敢えずシノア最高
by kind- 0
みんな見よう
ぜひ見てほしいと思う作品の一つです。
ネタバレをする気がないので細かくは書かないのですがとにかく面白いですby ちっちぅ- 0
話が長く続くとしょうがないのかもしれませんが、
だいぶ初期の話から逸れすぎて、理解するのが大変に。。by きゅう22- 0