みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まぁまぁ
じっくり読めばまぁまぁ、話ぐちゃぐちゃしてわかりづらいそんなに独占欲強い奴らに操られ過ぎ〰️、正義が悪なのが最悪、
by ハロッズなお- 0
独りよがりな進行
なんか一方的な話の進み方で入り込めない。主人公の葛藤が迷いが少ないからか響いてこない。
画はみなさんおっしゃるようにキレイでスピード感あるのに動きも的確なんですが、ストーリーが…なんていうか、自分には揺さぶられるものがなかったです。
これから苦手な仲間づくり・絆深めなど少しずつ展開があるのでしょうけどわくわくしなかったので離脱します。by とんこつ鳥- 0
終わりのセラフ
この物語はアニメから知りました。
あまりにも切なくて読み進めるのがつらかったけれど最後まで思いを貫こうともがく姿や仲間たちの優しい想いに感動します。by マスカットブルー- 0
全く先が読めないストーリーに、ジャンプらしいバトル要素があって、どんどん先が読みたくなる。まだ無料分しか読んでないけど、既に先が読みたくなった。
by イル!- 0
80話まで無料一気に読んだけどドンドンどうなるんだろ~とワクワクしてくる作品だった…
続きも気になるし課金だな(笑)by ワラ(笑)w- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
こんなん話し
吸血鬼ものだったんですね
題名はよく聞いていたけど 内容は知らなかっただけに わぉって!感じ
敵の吸血鬼に 知り合いが 戦えるのかなby ははなななりなり- 0
複雑な感じかな?きっと、パッピーエンドにならないような気しかしない…ちょっと、寂しい感じがするお話なような
by かうカ- 0
伏線がすごい
この終わりのセラフは、小説やグレン編を読みあわすとかなり何千年に渡る計画の一部の完結部分を描いてることがわかってきます。とにかく伏線がすごいので全体像がわかるのが楽しみです。
by 猫ちゃんマン- 0
10周年おめでとう!続編もアニメ化希望
展開は王道少年漫画らしさもありながら、原作者さんがラノベ小説家さんだからか、繊細な感情の機微を感じるシーンもあり、連載期間が長く巻数も多いですがその分とても読み応えがあります。
物語にいくつも謎があり、それが少しずつ解明されたり、また新たな謎が出てきたり……そういうのをじっくり追っていく楽しさもあります。
アニメもあるので、アニメを見てから読まれるのも楽しいと思います。10周年のこのときだからこそより多くの方に読まれて欲しいオススメの作品です!by ひがしにしの- 2