みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)

難しい?

表紙の絵がとても綺麗で読みやすそうだったので購入させていただきました
    ただお話の内容がよくわからず途中でやめてしまいました。
    もう少し読み続けていればわかるのかもしれませんが残念

うーん。

長いしちょっと私には内容もはまらず、途中で止まっちゃいました。

なんか、多重人格は今まで見たことなかったんですが、微妙ですね。
    続きを読みたいと感じなかったです。

多重人格。。

ちょっと怖い…。
    漫画だからありえる世界感かなぁ。
    読み始めは主人公?の女の子があまりでてこないけど、これから出てくるのかな?

訳ありお嬢様とのボーイミーツガール。

主人公も、ヒロインも、リアルにはいないから、気楽に読める。

親どもが放任すぎるのが、気持ち悪い。

みにくい

このパターンよみにくく苦手です。みやすいようにしたら、続けれそうです。でも絵は好みではありませんでした。ストーリーは良いです。

イラストがとてもキレイです!!
    試し読みしましたがストーリーも気になる展開なので続きがまた読みたいですがタップ読みが本当に苦手で。。

最初はよかったのですが
    みていくうちになんだがもやもやする感じがしました
    多重人格という設定があまりすきじゃないらも主人公可哀想

by jgm

可愛くて

タイムスリップでもするのかなと思いますが、現代のお話でした。面白いです。斬新だと思います。女の子が可愛くて良かったです。

by ァ!

正体不明な?

今は居ないんじゃっていうお嬢さま、、ドラマみたいな展開。に若い男の子のバイト。サスペンスみたいな感じかな?

この先生も別の作品にどハマりしたのでちょっと読んでみたんですが、あんまり感情移入できる要素が無くって途中でリタイア。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件